要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

昨天测的bc 说有优势卵泡 今天就左侧小腹一阵一阵疼 左胸也跟着疼 是排卵排出来了么

3520714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上同房了 用枕头垫了一夜的屁股 今天还要不要同房啊 亲们 给点意见吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:47
保险起见,再安排一次,
点击查看全文
1298280825 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:58 | 来自疯狂造人
mmbbxf 发表于 2015-01-15 16:47
<br/>保险起见,再安排一次,
亲     然后隔天一次么    好害怕错过机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:00
可以去做个B超看下有没有排掉啊,我是8号测的24×18还没排,到9号再去做就已经排掉了,不知道楼主是多大的卵泡会拍,这个每个人体质不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:04 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-01-15 17:00
<br/>可以去做个B超看下有没有排掉啊,我是8号测的24×18还没排,到9号再去做就已经排掉了,不知道楼主是多大的卵泡会拍,这个每个人体质不一样的
亲   我今天去医院想做bc看卵泡  排了没  医生说不用做bc了      直接要就是     我也不懂   还被她说了我一顿     卵泡要排掉会有什么症状么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:09 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-01-15 17:00
<br/>可以去做个B超看下有没有排掉啊,我是8号测的24×18还没排,到9号再去做就已经排掉了,不知道楼主是多大的卵泡会拍,这个每个人体质不一样的
亲   为什么我昨天查出有优势卵泡 用大卫试纸测是白板             今天  用大卫排卵试纸测却只有淡淡的印    为什么呢    到底是排完卵了呢还是没排呢    郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:02
我的B超医生跟我说一直监测的泡泡逐步长大,然后排了的话,那个原先有泡泡的位置就看不到卵泡回声了,后期就有可能是黄体那些吧反正排完了就没有泡泡了,不知道你这个医生什么要求啊,我8号做看的是右侧有24×18的优势卵泡,医生还嘱咐我第二天再去做个B超跟踪一下看有没有排掉,后面9号上午再去看就已经排了,然后这两天都安排的同房,你医生说直接要意思就是让你安排同房吧,跟医生沟通的时候不懂可以问详细一些啊,这没什么,挂好了他们有责任给我们讲清楚到底什么情况,不行的话就换其他更有经验的医生看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:32 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-01-15 19:02
<br/>...
谢谢亲啊     同房后什么姿势容易怀孕呢    同房后能跳绳么    都说跳绳能促进排卵   是真的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:20 | 来自疯狂造人
mmbbxf 发表于 2015-01-15 16:47
<br/>保险起见,再安排一次,
昨天太累    没安排   会不会错过了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:27 | 来自疯狂造人
1298280825 发表于 2015-01-15 19:32
<br/>谢谢亲啊     同房后什么姿势容易怀孕呢    同房后能跳绳么    都说跳绳能促进排卵   是真的么
排卵前跳绳比较好,同房之后就不要跳了,这样会影响受精卵移驾子宫的
点击查看全文