要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

求江苏附近治疗多囊的好医生

来自Android |举报
1125437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江苏上海都可以,之前在省中医看过一段时间,调经为主,效果不明显,求好医生推荐
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
继续努力吧 发表于 2015-01-19 10:46
<br/>上大学时就知道多囊了,所以老大是促排怀的,不过那时年轻,没有保胎,整个孕期很顺利,后来再怀孕就不行了,一定得保胎,而且得找很有经验的医生,一年前怀过,可医生经验不足,没保住,这次就好多了
是吗 年轻会容易很多?我从来月经就没好过,一直多囊,今年27周岁
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
祈祷祝我好孕 发表于 2015-01-19 15:38
<br/>是吗 年轻会容易很多?我从来月经就没好过,一直多囊,今年27周岁
那你最好还是尽早怀孕,我也是从来月经就不正常
点击查看全文
继续努力吧 发表于 2015-01-19 15:40
<br/>那你最好还是尽早怀孕,我也是从来月经就不正常
你第二次是多大促排的
点击查看全文
祈祷祝我好孕 发表于 2015-01-19 15:42
<br/>你第二次是多大促排的
28岁中医促过一次,怀了没保住,一年前又西药促过一次,因为医生保胎经验不足,也没保住,这次医生还不错,保住了。其他时间都在找医生调理,中药吃了几年,效果不佳,最终还是选择的西医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有一点点多囊  说实话  看了这么久  也好几个医院了  都是以促排治疗的   治疗多囊的很少
点击查看全文
继续努力吧 发表于 2015-01-19 17:17
<br/>28岁中医促过一次,怀了没保住,一年前又西药促过一次,因为医生保胎经验不足,也没保住,这次医生还不错,保住了。其他时间都在找医生调理,中药吃了几年,效果不佳,最终还是选择的西医。
28周岁还是虚岁
点击查看全文
Weila0903 发表于 2015-01-19 17:48
<br/>我有一点点多囊  说实话  看了这么久  也好几个医院了  都是以促排治疗的   治疗多囊的很少
你打算促排吗 如果不严重可以试试其他方法吧
点击查看全文
祈祷祝我好孕 发表于 2015-01-20 13:04
<br/>28周岁还是虚岁
点击查看全文
继续努力吧 发表于 2015-01-20 14:45
<br/>虚
天 我已经28虚岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好孕了吗?我是上海的,这个月中药在调理,当月就有排卵,不知道怎么样!
点击查看全文