要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

小月子多久第一次来月经

楼主: Annabelle敏
来自疯狂造人 |举报
1785538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后36天了,还未来事。相同经历的亲们,多久来第一次月经?
点击查看全文
Annabelle敏 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2015-01-15 20:22
<br/>刚刚好三十天来月经,第二次月经也是三十天来的。
第一次量多吗?我的好少啊
点击查看全文
Annabelle敏 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
透明的彩虹 发表于 2015-01-15 22:01
<br/>我才干净了,差不多是35天,我以前周期就是30到33天
第一次量多吗?我的好少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝只要你健康 发表于 2015-01-15 15:54
<br/>我25天就来了,但是量很少,六天干净
请问你第二次月经来没有?量正常不?我第二次月经还是少。好怕粘连。
点击查看全文
flute菲 发表于 2015-01-15 20:22
<br/>刚刚好三十天来月经,第二次月经也是三十天来的。
你第二次月经正常不?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珈蓝妹妹 发表于 2015-01-19 08:48
<br/>请问你第二次月经来没有?量正常不?我第二次月经还是少。好怕粘连。
我自然流产后25天来的第一次姨妈,量很少,六天干净,今天是姨妈日第11天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 珈蓝妹妹
<br/>你第二次月经正常不?
<br/><br/>正常了。排卵拉丝什么的都恢复了。去医院复查说恢复得挺好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 Annabelle敏
<br/>第一次量多吗?我的好少啊
<br/><br/>第一次量很少,第二次就正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Annabelle敏 发表于 2015-01-19 07:21
<br/>第一次量多吗?我的好少啊
第一天很少,第二,三天很多,然后和月经一样慢慢变少,只是周期有点长快8天了,以前都是5天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天满月了,还没姨妈感,不知啥时来呢
点击查看全文
flute菲 发表于 2015-01-19 22:10
<br/><br/><br/>正常了。排卵拉丝什么的都恢复了。去医院复查说恢复得挺好。
我听了庸医的话吃了一个月芬吗通,结果月经少不说还不排卵
点击查看全文