要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

双侧巧囊,子宫肌腺症。成功生子。。姐妹们加油

楼主: smirain
3095845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚为宝贝过完一岁生日,回想起为了这个宝贝,漫漫求子长征路,多少辛酸,多少泪,此刻随着宝贝的笑脸都烟消云散了。。其实幸福对于我而言,竟如此简单,我选择在这个时间写下这段经历,不是为了缅怀痛苦,只想给更多有跟我一样经历的姐妹一点鼓励,只要坚持,属于我们的幸福终将接近我们,而这份幸福,将会是其他未曾经历过我们这样痛苦的母亲所不能体会的。我只想说,珍惜每段经历,做个坚强的母亲

09年的一次体检,发现自己的双侧卵巢有巧克力囊肿,当时医生的建议是动手术切除,这个消息来的太突然,让我懵懵懂懂的就接受了医生的安排,我天真的以为,只要切除了囊肿,以后就再不用每次例假经受那样的痛苦,但是我忽略了医生后面的忠告,就是像我这样的异位症患者,最好的治疗方式就是怀孕,否则就会有复发的可能。可是,当时年轻的我并没有太在意,要个孩子对于我来说还太早了,也就是这个决定,让我后悔了好久。。因为后来的治疗我知道,其实那时候我的卵巢囊肿并不是特别大,完全可以不用手术,而选择保守治疗,一旦手术,对于卵巢的伤害将是不可逆的,因此我建议姐妹们一定要慎重。。
   手术后以为万事大吉的我并没有把医生建议的尽早怀孕放上议程,但是几年之后,当我满怀喜悦的想要准备要一个宝宝的时候,我才发现,原来不是每个女人怀孕都那么容易。我之前的错误决定已然给自己的怀孕之路设下了一道坎。。
    在我泡在论坛学习姐妹们的成功经验,尝试过了N种方式,但最终都已失败而告终的时候,在一次次经受满怀希望,又一次次经受打击的时候,我终于知道了什么叫做绝望。。真的害怕此生将无缘有个属于自己的孩子。。想到这,我就开始整夜的睡不着,开始害怕别人关心的询问,甚至想到了如果以后真没有孩子的话,我宁愿选择跟老公离婚。。。。
    其实现在想来,自己当时真的是压力太大了。这种无形的压力,其实真的是有百害而无一利,但是也许无论是谁身处那个境地,都无法潇洒的看开,但是,至少要尽量的放松心态,因为好的心情也是怀孕的关键。无论发生什么事情,我们应该想办法去解决,而不仅仅只是自怨自艾。。
   然后,我便开始了我漫长的求医之路。。在看了不知道多少个医院,喝下过不知道多少汤药之后,仍然没有看到任何希望,看着跟我一起的姐妹,很多都高高兴兴的迎接了自己的宝的时候,我真的不知道自己还应该做什么,还能再去做点什么。。
  后来,很不幸的又查出了卵巢囊肿复发。。医院直接将我打发了回去,她说像我这种情况,除了试管,不可能再怀孕。。这样的打击,我真的无法承受。(由于有事,将分段写完,,如有困惑的姐妹可留言,我会回复,希望姐妹们早日心想事成)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 22:39 | 来自iPhone
宝妈现在怎么样了。我也是腺肌症 还没孩子。看到你怀孕挺高兴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:28 | 来自Android
宝妈怀孕以后有异常吗?我总是反复流血,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:23 | 来自疯狂造人
楼主我去年1月做的囊肿手术现在已经复发了,左侧两个,都是一点几,不知道影响着床不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:35 | 来自疯狂造人
Yearbabe 发表于 2015-01-15 14:44
<br/>...
亲,你现在怎么样,手术到底做了吗,现在好孕了没啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:20
楼主,我也是做过一次手术的,当时还是开腹手术,左右都有囊肿,当时让我怀孕,但是当时都都没有结婚,上哪怀孕,没过多久就复发了,现在右边有有个,我去集爱试管,医生说我这个囊肿可以要拿掉,说是这个囊肿内见分隔,可能不太好,也准备去九院在看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:42 | 来自疯狂造人
<br/>...
亲,我也是四川的、你手术后怀上没有.我也刚手术完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:44 | 来自疯狂造人
<br/>...
亲!好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:47 | 来自疯狂造人
q1432900457841 发表于 2015-06-13 23:35
<br/>亲,你现在怎么样,手术到底做了吗,现在好孕了没啊
不好意思 我现在才看到您的留言 我做了手术后打了3针达菲琳 11月底来了月经  我和先生都还在调理身体 就是准备最近开始要了 希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:57 | 来自疯狂造人
我明天就准备住院手术了,我两侧巧囊都是接近5,实在太难怀了,加上我还挺胖的,更麻烦,好几个医院都建议我手术,没去看中医,年龄大了,中医等不起,哎,希望术后好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 13:11 | 来自疯狂造人
xqlkiko 发表于 2016-01-17 21:57
<br/>我明天就准备住院手术了,我两侧巧囊都是接近5,实在太难怀了,加上我还挺胖的,更麻烦,好几个医院都建议我手术,没去看中医,年龄大了,中医等不起,哎,希望术后好孕吧
加油,亲,减肥,会好的一切
点击查看全文