要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

双侧巧囊,子宫肌腺症。成功生子。。姐妹们加油

楼主: smirain
3094245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚为宝贝过完一岁生日,回想起为了这个宝贝,漫漫求子长征路,多少辛酸,多少泪,此刻随着宝贝的笑脸都烟消云散了。。其实幸福对于我而言,竟如此简单,我选择在这个时间写下这段经历,不是为了缅怀痛苦,只想给更多有跟我一样经历的姐妹一点鼓励,只要坚持,属于我们的幸福终将接近我们,而这份幸福,将会是其他未曾经历过我们这样痛苦的母亲所不能体会的。我只想说,珍惜每段经历,做个坚强的母亲

09年的一次体检,发现自己的双侧卵巢有巧克力囊肿,当时医生的建议是动手术切除,这个消息来的太突然,让我懵懵懂懂的就接受了医生的安排,我天真的以为,只要切除了囊肿,以后就再不用每次例假经受那样的痛苦,但是我忽略了医生后面的忠告,就是像我这样的异位症患者,最好的治疗方式就是怀孕,否则就会有复发的可能。可是,当时年轻的我并没有太在意,要个孩子对于我来说还太早了,也就是这个决定,让我后悔了好久。。因为后来的治疗我知道,其实那时候我的卵巢囊肿并不是特别大,完全可以不用手术,而选择保守治疗,一旦手术,对于卵巢的伤害将是不可逆的,因此我建议姐妹们一定要慎重。。
   手术后以为万事大吉的我并没有把医生建议的尽早怀孕放上议程,但是几年之后,当我满怀喜悦的想要准备要一个宝宝的时候,我才发现,原来不是每个女人怀孕都那么容易。我之前的错误决定已然给自己的怀孕之路设下了一道坎。。
    在我泡在论坛学习姐妹们的成功经验,尝试过了N种方式,但最终都已失败而告终的时候,在一次次经受满怀希望,又一次次经受打击的时候,我终于知道了什么叫做绝望。。真的害怕此生将无缘有个属于自己的孩子。。想到这,我就开始整夜的睡不着,开始害怕别人关心的询问,甚至想到了如果以后真没有孩子的话,我宁愿选择跟老公离婚。。。。
    其实现在想来,自己当时真的是压力太大了。这种无形的压力,其实真的是有百害而无一利,但是也许无论是谁身处那个境地,都无法潇洒的看开,但是,至少要尽量的放松心态,因为好的心情也是怀孕的关键。无论发生什么事情,我们应该想办法去解决,而不仅仅只是自怨自艾。。
   然后,我便开始了我漫长的求医之路。。在看了不知道多少个医院,喝下过不知道多少汤药之后,仍然没有看到任何希望,看着跟我一起的姐妹,很多都高高兴兴的迎接了自己的宝的时候,我真的不知道自己还应该做什么,还能再去做点什么。。
  后来,很不幸的又查出了卵巢囊肿复发。。医院直接将我打发了回去,她说像我这种情况,除了试管,不可能再怀孕。。这样的打击,我真的无法承受。(由于有事,将分段写完,,如有困惑的姐妹可留言,我会回复,希望姐妹们早日心想事成)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:26 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,子宫腺肌症,双侧巧囊,没勇气手术,想试管,但还没拿注意,我年龄大了,希望楼主给点意见和介绍些经验,谢谢!
点击查看全文
smirain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:30
回复 我最爱羊宝宝
<br/>我和楼主一样,子宫腺肌症,双侧巧囊,没勇气手术,想试管,但还没拿注意,我年龄大了,希望楼主给点意见和 ...
<br/><br/>你可以去可试管医院全面检查下,听听看医生建议。还有你乔囊大么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:34
回复 Yearbabe
<br/>亲 我想问问你 你是在哪儿做的手术?
<br/><br/>我在上海第九人民医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 22:58 | 来自疯狂造人
smirain 发表于 2015-01-16 07:38
<br/><br/><br/>我因为年龄也大了,所以直接试管了
你是带囊肿试管的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:51 | 来自疯狂造人
期待楼主的更新 我也是同病相连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
smirain 发表于 2015-01-18 19:30
<br/><br/><br/>你可以去可试管医院全面检查下,听听看医生建议。还有你乔囊大么?
一侧3.7*2.6一侧4.4*2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:05
回复 女R要有魅力
<br/>你是带囊肿试管的吗?
<br/><br/>是的。不大没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:06
回复 (り-Li∩、
<br/>期待楼主的更新 我也是同病相连
<br/><br/>加油,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:07
回复 我最爱羊宝宝
<br/>一侧3.7*2.6一侧4.4*2
<br/><br/>我觉得还好啊。保守治疗看看吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:22