要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

双肾分离

楼主: Cherry819
来自Android |举报
2098320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维归来,医生说双肾轻微分离,宝妈们帮忙看看要不要紧?

点击查看全文
Cherry819 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
扬州87年宝妈 发表于 2015-01-16 14:04
<br/>我的也是,今天查出来,之前三维为查出来,现在也在担心中,我的比你还多,一个10,一个11
医生怎么说?
点击查看全文
Cherry819 发表于 2015-01-16 14:10
<br/>医生怎么说?
也是叫我下个星期复查,可能是憋尿,说超过15就很严重.说暂时复查看看,应该问题不大。说我三维那时都没看出来
点击查看全文
tvr0118 发表于 2015-01-15 21:12
<br/>估计是男孩
这个不一定吧
点击查看全文
扬州87年宝妈 发表于 2015-01-16 14:11
<br/>也是叫我下个星期复查,可能是憋尿,说超过15就很严重.说暂时复查看看,应该问题不大。说我三维那时都没看出来
我去私人医院做的四维,那边医生很坏的,我问他双肾分离会怎么样,他就说严重的话就是肾积水,压根没和我说有可能是宝宝憋尿,怕老是做b超不好,他叫我过半个月再去做,我想还是32周的时候再做吧
点击查看全文
Cherry819 发表于 2015-01-16 14:14
<br/>我去私人医院做的四维,那边医生很坏的,我问他双肾分离会怎么样,他就说严重的话就是肾积水,压根没和我说有可能是宝宝憋尿,怕老是做b超不好,他叫我过半个月再去做,我想还是32周的时候再做吧
积水也是有可能的.但是你医生直接这样说打击太大了。我的医生说复查看看,不要想太多,即使积水,产后可以治疗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Cherry819 发表于 2015-01-16 14:12
<br/>这个不一定吧
男孩憋尿会双肾分离
点击查看全文
扬州87年宝妈 发表于 2015-01-16 14:16
<br/>积水也是有可能的.但是你医生直接这样说打击太大了。我的医生说复查看看,不要想太多,即使积水,产后可以治疗
是的
点击查看全文
tvr0118 发表于 2015-01-16 14:26
<br/>男孩憋尿会双肾分离
会不会是宝宝刚好发育到这个这个阶段,肾还没完全发育好,以后检查如果不分离了那是男孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不分离也许 是不憋尿了,你有也不太着急,说不定复查就没事了,我身边有分离的后期都不分离了都是男孩
点击查看全文
tvr0118 发表于 2015-01-16 14:26
<br/>男孩憋尿会双肾分离
男孩女孩到无所谓,只要不是病理性的双肾分离,宝宝健康就好
点击查看全文