要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后多久可以热敷和灌肠呢

来自Android |举报
13966147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们手术后有没有复查治疗呢?我出院后医生只叫我有空做下理疗,一个月后通液,什么都没说了,我看别人有的出院几天就回去复诊治疗呢!自己好担心会复发所以想自己买粗盐热敷,还想灌肠试试,先在20天了不知道能不能灌肠呢?还是要等到姨妈后呢?姐妹们,你们手术后都做什么辅助治疗呢?有的出来说说看呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我手术也半个月了,没什么辅佐治疗,营养要跟上就是,天天在家吃了睡睡了吃,少走动,医生叫我半个月后或者二十天后回去复查,我现在就是吃不下,肚子涨涨的,你会吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是上个月17号做的手术,但是到现在也是胀,排便少
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
ailanm 发表于 2015-01-20 17:50
<br/>我手术也半个月了,没什么辅佐治疗,营养要跟上就是,天天在家吃了睡睡了吃,少走动,医生叫我半个月后或者二十天后回去复查,我现在就是吃不下,肚子涨涨的,你会吗?
我不会,和你相反胃口很好,上次登入不了所以这么久才回复呢!你有复查吗?
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
Cizhen1987 发表于 2015-01-22 00:30
<br/>我是上个月17号做的手术,但是到现在也是胀,排便少
你去复查了没有??准备什么时候备孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们做了之后,肚子两侧疼不疼腰酸不酸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-02-04 09:35
<br/>你去复查了没有??准备什么时候备孕呢?
他叫我三个月后在复查啊!还没有复查啊!
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
Cizhen1987 发表于 2015-02-04 17:41
<br/>他叫我三个月后在复查啊!还没有复查啊!
那你现在先备孕吗还是?_?
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
ailanm 发表于 2015-01-20 17:50
<br/>我手术也半个月了,没什么辅佐治疗,营养要跟上就是,天天在家吃了睡睡了吃,少走动,医生叫我半个月后或者二十天后回去复查,我现在就是吃不下,肚子涨涨的,你会吗?
你那是没走动才会,现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你在20天的时候肚子疼不疼啊
点击查看全文