要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们一号排卵现在还白板想哭

楼主: sushasha916
来自疯狂造人 |举报
15381125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们还有多少跟我一样的啊
点击查看全文
sushasha916 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小艾★韩菲诗 发表于 2015-01-15 23:09
<br/>我也是1号排卵,测排卵试纸弱阳,早早孕大白板,郁闷,比我们晚排的都测出来了,看来是没希望了,下个月再接再厉吧!
亲说的对估计是没怀
点击查看全文
fx4545 发表于 2015-01-16 09:27
<br/>我是1号前后排的,现在zzy还是大白板,而且还感冒喉咙发炎了,真是悲剧
我刚测的也白板估计没怀孕
点击查看全文
LQHXH900630 发表于 2015-01-16 07:55
<br/>我也是一号的,大姨妈在昨晚爱爱之后,今天来了。
我的还没来快了吧超两天了我总会延迟几天的怀孕是没希望了
点击查看全文
等待宝贝lb 发表于 2015-01-16 00:02
<br/>我也想哭
抱抱亲,哎失望的心情只有我们自己体会
点击查看全文
魏先生陈小姐 发表于 2015-01-15 22:38
<br/>跟你一样,但是姨妈没来,而且早孕大白板。
亲又测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈都来了
点击查看全文
永远爱你的友友 发表于 2015-01-16 09:37
<br/>我姨妈都来了
我的白板快来了吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起再战斗吧,楼主
点击查看全文
永远爱你的友友 发表于 2015-01-16 09:39
<br/>一起再战斗吧,楼主
亲我想这个月就怀的亲,我我没有太多时间了要过年了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sushasha916 发表于 2015-01-16 09:34
<br/>亲又测了吗
没有,觉得没希望,你呢?
点击查看全文