要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

13年剖腹产,再孕却出现了重重困难,心力憔悴!

楼主: qzone_812622
2275644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是一个怀孕困难户,从宫腹腔手术到怀孕保胎再剖宫产,我经历了太多太多的不容易,幸得一女内心是真的感谢上天眷恋我。事隔快二年,想再次怀孕,却出现了重重困难,最近想打算备孕,就去检查了,通过通水等等一系列的检查,说明的我管子很好,没有异位,却来了一个最新的大问题,通过BC检查,我似乎有子宫疤痕肌层憩室,还存在液性暗区,同时子宫最薄处只有2.4MM,我的内心那个失望 啊,找到原来帮我看好怀孕的医生,她人很好,我也很信任她,她跟我说手术却实做得不好,但也不是说就不能怀孕。风险较大,我心里好难过。医生开了一些药外加红外线恢复,让我等到明年再去找她。我的内心即是难过也是感激。我不知道我还能不能再生育一次,想给女儿找个伴,我太后悔之前为什么要选择剖宫产,要是世上有后悔吃那该多好!!!不知群里有没有相似的姐妹,能给我一些正能量,一路走来,太多的坎坷,太多的辛酸泪。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:06 | 来自iPhone
qzone_812622 发表于 2015-07-05 08:05
<br/>还没呢您呢
那你吃了药有效果吗?我也是怀不上,而且最薄处只有0.18cm.也不敢怀,想修复再怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:16 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是最薄处0.18,比你还糟糕,打算手术修复后再怀
点击查看全文
qzone_812622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:49 | 来自Android
``◆TinG__﹎ 发表于 2015-07-05 19:16
<br/>宝妈,我也是最薄处0.18,比你还糟糕,打算手术修复后再怀
你去哪手术啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:26 | 来自iPhone
qzone_812622 发表于 2015-07-10 19:49
<br/>你去哪手术啊???
想去广州中山一院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:38 | 来自iPhone
开心豆1919 发表于 2015-07-05 09:45
<br/>我也是这个问题,真的好后悔当初剖腹产,本来就剔除了子宫肌瘤想再生一个,可是又这样,而且我的切口处最薄处只有1.6mm,怎么办啊,唉
手术后再怀
点击查看全文
qzone_812622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:18 | 来自Android
开心豆1919 发表于 2015-07-05 09:45
<br/>我也是这个问题,真的好后悔当初剖腹产,本来就剔除了子宫肌瘤想再生一个,可是又这样,而且我的切口处最薄处只有1.6mm,怎么办啊,唉
不可提的伤痛,我深深伤了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:49 | 来自疯狂造人
我也是疤痕憩室,还挺大,也在烦恼中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 15:14 | 来自疯狂造人
我也是疤痕憩室并且还有多囊烦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 14:07 | 来自疯狂造人
qzone_812622 发表于 2015-07-10 23:18

不可提的伤痛,我深深伤了
我和你情况好像,现在一直有宫腔积液,内膜只有2,不想去宫腔镜啊,怎样才能消积液,长内膜啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:17