要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵子质量差

楼主: 温如水
11029532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄猴,第一次试管取卵11个,第二次取卵12个,第三次微刺激,取卵3个,每次都配得不好,第三次直接是五级胚胎,退化连移植的机会都没有,但B超时医生说卵巢功能还是可以的,然后却这个的结果,有没有姐妹有类似的经验,给我一些相关的帮助?非常感谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 16:16
楼主怎么调理的,也是卵泡质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:18
我也一样,三促 第一次11:1 第二次9:1 第三次10:1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:20
回复 w1495245577985
怎么联系你 我要妥运 我是卵子质量不好
别买妥运,没用 我吃了三个月一点用都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:57
回复 kl我的bb
我也是卵巢功能不好,长方案,基础卵泡9个,降调之后就6个了,取了6个,陪成4 个,最好的事一个三级的,一次移了。医生说卵巢功能不好导致。说我身体差,
我吃了三个月妥运,没用 别听这些广告胡说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 17:33
我也是卵子质量不好 第一次18:3第二次18:1 移植了三次均没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 15:38
回复 嘟嘟饼
我也是卵子质量不好 第一次18:3第二次18:1 移植了三次均没着床
我跟你一样,你现在怎样了,我们交流一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:45
回复 好孕来交好孕
我也一样,三促 第一次11:1 第二次9:1 第三次10:1
你现在移植成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:48
回复 13312176129
我跟你一样,你现在怎样了,我们交流一下。
我也是这样,7.8号取了21个,今天通知有2个4细胞,一个5细胞,让继续观察!说我卵子质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 11:04
回复 美丽的天空a
姐妹们,我也是这样,1次试管,取了8个,一个都没受精,难过,加个好友一起聊下吗
怎么家呀,也想了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:10
回复 美丽的天空a
姐妹们,我也是这样,1次试管,取了8个,一个都没受精,难过,加个好友一起聊下吗
楼主现在咋样啦。受精没
点击查看全文