要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

因为孕酮低hcg也低,打了一个月的针还是胎停后,这次备孕要怎么预防

来自疯狂造人 |举报
2212124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了吃叶酸,还有什么措施要做的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2015-01-16 10:55
<br/>这个不是绝对的,但是肯定是有风险!我是14年4月份胎停流产手术的,一次月经后好孕!
你是有胎心后胎停的吗?胎停后有去医院检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
shuping0304 发表于 2015-01-16 11:02
<br/>你是有胎心后胎停的吗?胎停后有去医院检查吗?
第一次没有胎心胎芽,只有卵黄囊!当时什么都不懂,所以保胎的方式,现在来看是有问题的!有胎心胎停的话,其实有一部分姐妹是完全可以避免发生的!
点击查看全文
美索老师 发表于 2015-01-16 14:10
<br/>第一次没有胎心胎芽,只有卵黄囊!当时什么都不懂,所以保胎的方式,现在来看是有问题的!有胎心胎停的话,其实有一部分姐妹是完全可以避免发生的!
我是有胎心保胎一周胎停了,月子刚做完还没去查身体,感觉有阴影,虽然天天都在安慰调整自己!
点击查看全文
美索老师 发表于 2015-01-16 14:10
<br/>第一次没有胎心胎芽,只有卵黄囊!当时什么都不懂,所以保胎的方式,现在来看是有问题的!有胎心胎停的话,其实有一部分姐妹是完全可以避免发生的!
我九周的时候孕酮三十几,小单位,hcg15000,是不是胚胎发育本来就不好啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 喵唧唧
<br/>HCG是直接反应胎儿发育的重要指标,如果翻倍太差就没必要保胎,这种是胚胎自身不好保不住的 ...
<br/><br/>凡事没绝对啊。我是HCG翻倍差的,一个星期翻一次打HCG近12周才停呢,现在我儿子都快会打酱油了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2015-01-16 10:54
<br/>我是14年4月份胎停流产手术的,一次月经后好孕!目前宝宝已出生!你可以看看我的帖子,胎停后备孕保胎都有记录!希望可以帮到你!
我是2014.12胎停做手术,现在想要bb了
点击查看全文
健康平安白胖宝 发表于 2015-01-16 23:21
<br/>我是2014.12胎停做手术,现在想要bb了
尽量在第一次月经前调理身体,我当时术后第七天开始中药调理,喝了15天,还吃的鹿胎膏和一些暖宫的药和食物!第一次月经的第三天六项激素检查,做了充分的准备,也是冒了很大的风险!所以这位姐妹,想要备孕的话,一定要做好这些功课!如果再次胎停,那对身体的伤害就太大了!一定要谨慎再谨慎呀!
点击查看全文
美索老师 发表于 2015-01-16 10:54
<br/>我是14年4月份胎停流产手术的,一次月经后好孕!目前宝宝已出生!你可以看看我的帖子,胎停后备孕保胎都有记录!希望可以帮到你!
怎么查看您的贴呢!!!?
点击查看全文
健康平安白胖宝 发表于 2015-01-16 23:28
<br/>怎么查看您的贴呢!!!?
我用的手机版,直接点击头像进入主题就可以看到之前的帖子了!
点击查看全文
美索老师 发表于 2015-01-16 23:29
<br/>我用的手机版,直接点击头像进入主题就可以看到之前的帖子了!
怎么我点了都没有反应,郁闷啊
点击查看全文