要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

月经第14天去排卵监测,居然没了,这软件能再准一点吗!呜呜呜

楼主: wangmama87
来自疯狂造人 |举报
1360561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示今天也就是第16天才是排卵日,所以我就安排前天也就是第14天去排卵监测,那知道已经找不到优势卵泡啦,提示子宫直肠窝有积液,医生说可能已经排出了,让我测了激素三项!今天拿到的结果。孕酮那么高了,估计第14天晚上的AA已经来不及了!
点击查看全文
wangmama87 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖的我 发表于 2015-01-15 23:14
<br/>好专业,我完全搞不懂你们说的啥意思,可以详细告诉我一下吗,我在备孕,不是很懂,谢谢
很多知识都是来源于这个软件的,你想知道具体那一方面的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是要用试纸和卵泡监测双管齐下,我本月12天去测就有优势卵泡了,一般最好从月经第十天就开始测试纸,我这次也是多亏试纸,第十五天去测已经长的很大了,晚上试纸测到阳就同房了,本来医生还叫隔天再去,结果第二天试纸就转弱,最后去测的bc排掉了,软件预计的是我排卵后两天才排,所以也不能只看一种,试纸和监测一起才能最有效
点击查看全文
嗯,我买的试纸不好,一直测不到,我应该是监测当天排的,希望我们这个月能好孕,开心过年!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵推迟了吧,继续
点击查看全文
永远爱你的友友 发表于 2015-01-16 09:42
<br/>排卵推迟了吧,继续
不是推迟了,是提早了,14天监测就已经排出了!下个月要早点去!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wangmama87 发表于 2015-01-16 09:13
<br/>那你把中文名说一下吧!可能知道的!
我也不知道中文,医生就写了这个
点击查看全文
elapse11 发表于 2015-01-16 22:23
<br/>我也不知道中文,医生就写了这个
那去测过了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wangmama87 发表于 2015-01-17 09:02
<br/>那去测过了吗?
还没去,打算今天去把
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主最好在月经11~12天开始去监测排卵。那样就不会错过排卵期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不能全靠软件,一般月经第12天就应该去检测了。
点击查看全文