要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

子宫息肉,求经验!!!

楼主: Emily2018
2187946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕一年半失败,月经正常,上周去做输卵管造影是通的,超声波发现子宫内有息肉,然后医生建议下一步做宫腹腔!!我以前没有流产,也没有做过任何手术,求姐妹们意见,是做宫腔镜还是宫腹腔镜一起做????最近被这个问题挣扎的头疼。

跪求过来人经验了!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:47
回复 楠瓜籽
<br/>息肉就做宫腔镜行了腹腔镜为啥要做你输卵管是通的没必要腹腔镜
<br/><br/>南瓜妈妈说的对,息肉就是做宫腔镜就行了。腹腔镜把人说的吓人的。腿都软了,我也是前面做阴超说是多发性子宫内膜息肉,最大的6mm,所以我打算下个月月经来完了,去做掉,也是害怕不做,万一怀上宝宝了,流产了,太痛苦了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:01
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:01
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:22
回复 常常妈妈
<br/>息肉大于1cm的话建议手术处理掉
<br/><br/>疑似息肉7*4*6mm要不要处理啊?月经第5天内膜是均匀的,但长着长着就不均匀了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:27 | 来自疯狂造人
像你种输卵管通的做宫腔镜.如果想了解子宫外面情况才加做腹腔镜,你可咨旬医生,息肉好像有中医专治你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-7 13:04 | 来自疯狂造人
我也是長一顆備孕2個月沒成,就去做宮腔鏡,刮了後雖然醫生說3個月才能懷孕,但一個月後就懷孕了,緣份吧!目前15週一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-8 07:33 | 来自疯狂造人
我马上宫腔镜取息肉3个月了 也准备备 接你好孕呀
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 09:49
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 16:27 | 来自疯狂造人
Captain821 发表于 2015-02-07 13:04
<br/>我也是長一顆備孕2個月沒成,就去做宮腔鏡,刮了後雖然醫生說3個月才能懷孕,但一個月後就懷孕了,緣份吧!目前15週一切正常
宫腔镜痛么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 15:28 | 来自iPhone
deng346258 发表于 2015-01-23 14:48
<br/>真好,我手术后两个月就又复发了,都愁死我了
我也半年又复发了 不知道中药能治疗不
点击查看全文