要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

PL強陽了,老公卻不行了,怎麼辦?

楼主: senliy
1204166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕一年半了,各種檢查手術中藥都弄得我身心疲憊了,最近兩個月又艾炙泡腳姜茶,天天跑步跳繩!調理身體,好不容易各項指標都正常了,因為我只有一邊卵巢,經常錯過排卵日!所以每個月都要測排卵和基礎體溫~好不容易今晚發現強陽!老公卻不行了!老天?為什麼要折磨我,要個寶寶就這麽難!我傷心的哭了,他卻呼呼大睡了,我怎麼會嫁給這種男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:04 | 来自疯狂造人
senliy 发表于 2015-01-15 07:51
<br/>哎!也有道理!問題是誰想呢!可若不這樣!懷孕就更難了
你只有一侧,你总知道是那边吧,AA完你就侧躺有的那一边不就行了。
点击查看全文
senliy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:04 | 来自疯狂造人
美呀美呀 发表于 2015-01-15 08:02
<br/>不一定,我之前就这样,太紧张了,天天想这事儿,想怀孕都快想疯了,都叫我不要去想,不想的结果就是没心情aa了,老公也没心情,期间挑逗了老公一次,结果怎么弄都不硬,我想是前段时间我们AA太频繁的原因,老公没心情吧,我从六号开始到今天一共才AA了两次,不要刻意去AA,我姨妈已经推迟三天了,还不知道怀了没有,体温也降低了。
那你現在懷上了嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:06 | 来自疯狂造人
senliy 发表于 2015-01-15 08:04
<br/>那你現在懷上了嗎?
就是不知道啊,这个软件叫我测啊,但是我昨天晚上测了白板。
点击查看全文
senliy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:06 | 来自疯狂造人
美呀美呀 发表于 2015-01-15 08:04
<br/>你只有一侧,你总知道是那边吧,AA完你就侧躺有的那一边不就行了。
是!但現在也沒成功,不是錯過就是老公不配合,超級鬱悶
点击查看全文
senliy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:07 | 来自疯狂造人
美呀美呀 发表于 2015-01-15 08:06
<br/>就是不知道啊,这个软件叫我测啊,但是我昨天晚上测了白板。
不急,要夠時間才行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:08 | 来自疯狂造人
senliy 发表于 2015-01-15 08:04
<br/>那你現在懷上了嗎?
13号抽血也没查出来,医生说太早了,因为我六号打过针嘛,不过我孕酮还可以,有15,医生说有可能,叫我多等几天看看,如果一直没来姨妈,医生就叫我23号去医院找她了。希望是有了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:10 | 来自疯狂造人
senliy 发表于 2015-01-15 08:06
<br/>是!但現在也沒成功,不是錯過就是老公不配合,超級鬱悶
别急,越急越坏事儿,你看有的怀孕也不在排卵期啊。
点击查看全文
senliy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:13 | 来自疯狂造人
美呀美呀 发表于 2015-01-15 08:02
<br/>不一定,我之前就这样,太紧张了,天天想这事儿,想怀孕都快想疯了,都叫我不要去想,不想的结果就是没心情aa了,老公也没心情,期间挑逗了老公一次,结果怎么弄都不硬,我想是前段时间我们AA太频繁的原因,老公没心情吧,我从六号开始到今天一共才AA了两次,不要刻意去AA,我姨妈已经推迟三天了,还不知道怀了没有,体温也降低了。
體溫一低估計沒戲了,姨媽快到了
点击查看全文
senliy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:15 | 来自疯狂造人
美呀美呀 发表于 2015-01-15 08:08
<br/>13号抽血也没查出来,医生说太早了,因为我六号打过针嘛,不过我孕酮还可以,有15,医生说有可能,叫我多等几天看看,如果一直没来姨妈,医生就叫我23号去医院找她了。希望是有了吧。
只要姨媽不來都有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:19 | 来自疯狂造人
senliy 发表于 2015-01-15 08:13
<br/>體溫一低估計沒戲了,姨媽快到了
姨妈日13号就该来了,一直没来,推迟3天了嘛。
点击查看全文