要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

盆腔积液多年肚子两侧疼,久治不愈,想检查输卵管,不知道我这种情况能不能做造影?

楼主: lcz0611
来自疯狂造人 |举报
2676666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,现在肚子两侧疼,不知道能不能做造影,有知道的姐妹告诉一声
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没看过,就是通液后开始的
点击查看全文
lcz0611 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你…… 发表于 2015-01-16 17:09
<br/>没看过,就是通液后开始的
为什么去做通液
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去检查输软管通不通,结果有阻力就通了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主症状一样哦,不过我之前宫外孕腹腔镜手术后出现这样的症状的,之前也治疗做过造影,剩下那侧是通的,但有慢性盆腔炎炎,后面又治疗,治疗到现在都没好,反正症状越来越严重了,都不知道怎么办了
点击查看全文
chuhaoyun 发表于 2015-01-21 16:47
<br/>我和楼主症状一样哦,不过我之前宫外孕腹腔镜手术后出现这样的症状的,之前也治疗做过造影,剩下那侧是通的,但有慢性盆腔炎炎,后面又治疗,治疗到现在都没好,反正症状越来越严重了,都不知道怎么办了
前段时间找了个有名的中医吃中药、灌肠一个月,貌似疼的更厉害,药停了又好点了,以前做过射频治疗也是越治越严重,关健有的大夫说我没病,如今想要孩子两侧又开始疼了,真不知道该咋办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
lcz0611 发表于 2015-01-21 22:55
<br/>前段时间找了个有名的中医吃中药、灌肠一个月,貌似疼的更厉害,药停了又好点了,以前做过射频治疗也是越治越严重,关健有的大夫说我没病,如今想要孩子两侧又开始疼了,真不知道该咋办了
亲我也是哪个射频给害死了现在炎症越来越重
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lcz0611 发表于 2015-01-21 22:55
<br/>前段时间找了个有名的中医吃中药、灌肠一个月,貌似疼的更厉害,药停了又好点了,以前做过射频治疗也是越治越严重,关健有的大夫说我没病,如今想要孩子两侧又开始疼了,真不知道该咋办了
亲,你有没有做过其他妇科检查?我两情况相似,我去医院看医生都说我检查都好好的,但我一直腹痛她说我心里作用,太敏感,把我打发回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前盆腔积液32,每个月月经期间打消炎针,现在没啦,不过我那时候也做啦中药灌肠
点击查看全文
Babylove131 发表于 2015-01-22 08:49
<br/>我之前盆腔积液32,每个月月经期间打消炎针,现在没啦,不过我那时候也做啦中药灌肠
我坚持经期输液也就三到四个月没效果就不坚持了
点击查看全文
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-22 08:20
<br/>亲我也是哪个射频给害死了现在炎症越来越重
我做射频时疼的可厉害了,后来不做了,白白花了七千多病还严重了,后来大夫让我花了150挂了退休老大夫的号看,这大夫说我没病建议看看别的科,后来做了肠镜也没事,只是大夫说我肠子弯弯多
点击查看全文