要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[治疗经验]

亲们,帮帮忙:抗子宫内膜抗体阳性,抗心磷脂抗体阳性,我该怎么办呢?

楼主: misueDe98
来自疯狂造人 |举报
2439023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末次月经6月9日,因为例假一直不正常,7月21日测到早早孕水印,后面确认怀孕,但是hcg一直翻倍不理想,后面B超无卵黄囊,并且hcg开始下降,所以在8月中旬做了无痛人流,现在几个月过去了,去做孕前检查,查了好多,还有封闭抗体,口腔检查,染色体没有出结果,出来了结果的就有抗子宫内膜抗体阳性和抗心磷脂抗体阳性,医生给我开了醋酸泼尼松片和阿莫西林片,但是我不敢吃,因为是激素药,并且老公精子质量不好,畸形率70%以上,他的染色体检查也还没有出结果,亲爱的们,我那两项阳性,该怎么办呢?你们有没有遇到过这种情况?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
misueDe98 发表于 2015-01-16 19:26
<br/>你备孕多久了?是没有怀上过吗?
我也是子宫内膜抗体成阳性,去华西找了个专家看,医生根本都没怎么说,说转不了阴,还是让我试着怀。
点击查看全文
misueDe98 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
阿紫coco 发表于 2015-03-12 17:28
<br/>我也是子宫内膜抗体成阳性,去华西找了个专家看,医生根本都没怎么说,说转不了阴,还是让我试着怀。
我封闭抗体检查也是阴性,好烦,你也是四川的吗?我去华西妇儿院,医生也喊不用管,喊试着怀,你是没有怀过还是怎么的呢?
点击查看全文
misueDe98 发表于 2015-03-12 21:15
<br/>我封闭抗体检查也是阴性,好烦,你也是四川的吗?我去华西妇儿院,医生也喊不用管,喊试着怀,你是没有怀过还是怎么的呢?
我也是四川的啊,也是去的华西妇女儿童医院。医生他说他们都不查这些。我是其他地方查的把结果拿给医生看的。医生也是说,不管,喊怀。我第一次怀孕是10月份。2个月就胎停了。封闭抗体是查什么呢?
点击查看全文
阿紫coco 发表于 2015-03-12 22:50
<br/>我也是四川的啊,也是去的华西妇女儿童医院。医生他说他们都不查这些。我是其他地方查的把结果拿给医生看的。医生也是说,不管,喊怀。我第一次怀孕是10月份。2个月就胎停了。封闭抗体是查什么呢?
封闭抗体我也不懂,反正就是说我们身体自己建立的封闭起来保护受精卵的,因为一个受精卵是男女双方的,封闭抗体阴性就是我们没有这种抗体,而会排斥老公的东西,身体就会把受精卵当成侵入者而阻止他发育。
点击查看全文
我查的是不孕不育,没有查封闭抗体呢!我只有子宫内膜成阳性。医生还是喊我怀呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是抗子宫内膜抗体阳性,原来是1:64,服药2个月降到1:12了,期间一直避孕,原来一直有慢性炎症。希望快点好起来吧,身心倍受折磨
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿紫coco 发表于 2015-03-13 10:38
<br/>我查的是不孕不育,没有查封闭抗体呢!我只有子宫内膜成阳性。医生还是喊我怀呢
什么是封闭抗体?
点击查看全文
0775007 发表于 2015-03-22 11:10
<br/>什么是封闭抗体?
不清楚呢,也在问
点击查看全文
0775007 发表于 2015-03-21 23:10
<br/>我也是抗子宫内膜抗体阳性,原来是1:64,服药2个月降到1:12了,期间一直避孕,原来一直有慢性炎症。希望快点好起来吧,身心倍受折磨
这个还有比例的啊!我查的单子上直接是阳性
点击查看全文
0775007 发表于 2015-03-21 23:10
<br/>我也是抗子宫内膜抗体阳性,原来是1:64,服药2个月降到1:12了,期间一直避孕,原来一直有慢性炎症。希望快点好起来吧,身心倍受折磨
医生喊不管了,我都不知道该听谁的,不过我现在真的没管,顺其自然
点击查看全文