要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[治疗经验]

亲们,帮帮忙:抗子宫内膜抗体阳性,抗心磷脂抗体阳性,我该怎么办呢?

来自疯狂造人 |举报
2438023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末次月经6月9日,因为例假一直不正常,7月21日测到早早孕水印,后面确认怀孕,但是hcg一直翻倍不理想,后面B超无卵黄囊,并且hcg开始下降,所以在8月中旬做了无痛人流,现在几个月过去了,去做孕前检查,查了好多,还有封闭抗体,口腔检查,染色体没有出结果,出来了结果的就有抗子宫内膜抗体阳性和抗心磷脂抗体阳性,医生给我开了醋酸泼尼松片和阿莫西林片,但是我不敢吃,因为是激素药,并且老公精子质量不好,畸形率70%以上,他的染色体检查也还没有出结果,亲爱的们,我那两项阳性,该怎么办呢?你们有没有遇到过这种情况?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是抗精子抗体,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
至今还没有成功怀上过,原来我的也说是阳性,但是后来医生给我开了一箱药以后就再也没测过这个东西,之后的复诊她也没说这个有什么问题
点击查看全文
misueDe98 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2015-01-16 17:04
<br/>至今还没有成功怀上过,原来我的也说是阳性,但是后来医生给我开了一箱药以后就再也没测过这个东西,之后的复诊她也没说这个有什么问题
你备孕多久了?是没有怀上过吗?
点击查看全文
西米simi 发表于 2015-01-15 10:04
<br/>我是抗精子抗体,唉
这个问题是不是更加棘手点啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
misueDe98 发表于 2015-01-16 19:26
<br/>你备孕多久了?是没有怀上过吗?
之前也是没什么计划,只是单纯凭感觉,最近才开始重视周期的事情,从没怀上过啊
点击查看全文
misueDe98 发表于 2015-01-16 19:27
<br/>这个问题是不是更加棘手点啊?
都是免疫性不孕的情况
点击查看全文
我和你一样,要避孕,避免精子进入子宫对你子宫有刺激性,避孕套三个月会慢慢变回阴性才能怀孕,有抗体怀孕也不好保胎
点击查看全文
小苹果jing 发表于 2015-01-24 03:54
<br/>我和你一样,要避孕,避免精子进入子宫对你子宫有刺激性,避孕套三个月会慢慢变回阴性才能怀孕,有抗体怀孕也不好保胎
但是我去找其他医生看,医生说不用管它,我都不知道该听谁的了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是抗精子抗体弱阳,最近要排卵了,也在纠结要不要同房,之前已经有一个多月没同房了,不知道弱阳转阴没,很多人也说不用管这个,很多医生都不查这个的,纠结啊~~这月要不要同房呢
点击查看全文