要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

这就是鸡蛋肚嘛

楼主: 很爱安安
1459330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传说中的鸡蛋肚?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 12:23 | 来自Android
很爱安安 发表于 2015-01-15 12:19
<br/>你几个月了?我的还小呢!
我现在27周多啦。怀孕到现在都没啥反应,就是吃得不多,多吃一点都胀得难受。
点击查看全文
很爱安安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 12:25 | 来自Android
仁的新23 发表于 2015-01-15 12:23
<br/>我现在27周多啦。怀孕到现在都没啥反应,就是吃得不多,多吃一点都胀得难受。
我晕,我才16周多我的肚子就这么大个,我是晚上不舒服,睡眠也不多,别的没有什么!对了你看男宝女宝了吗,是不是这种肚型肯定女宝啊?我多希望是男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 12:51 | 来自Android
很爱安安 发表于 2015-01-15 12:25
<br/>我晕,我才16周多我的肚子就这么大个,我是晚上不舒服,睡眠也不多,别的没有什么!对了你看男宝女宝了吗,是不是这种肚型肯定女宝啊?我多希望是男宝!
我现在肚子比你的大,16周的时候差不多和你的大小一样。24周时四维宝宝大小差不多一斤二两,但是25周后感觉肚子大得好快的。现在还不知道宝宝性别噢。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 13:53
回复 很爱安安
<br/>你的没有我的大吧?
<br/><br/>看见你像见了知音一样 我显怀特别早 现在才17+4跟五六个月了一样
点击查看全文
很爱安安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:26 | 来自Android
慈航远渡 发表于 2015-01-15 13:53
<br/><br/><br/>看见你像见了知音一样 我显怀特别早 现在才17+4跟五六个月了一样
是啊,妈妈说别人五六个月才出怀,我三个多月就这样了,也觉得很少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 16:02 | 来自iPhone
确实大啊 我29w和你肚子很像
点击查看全文
很爱安安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:03 | 来自Android
宝贝大小事 发表于 2015-01-15 16:02
<br/>确实大啊 我29w和你肚子很像
我29周估计就走路都费劲了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:20
回复 很爱安安
<br/>我晕,我才16周多我的肚子就这么大个,我是晚上不舒服,睡眠也不多,别的没有什么!对了你看男宝女宝了吗, ...
<br/><br/>跟我一样 晚上总失眠 苦恼 我24周去四维了 到时告诉你男女哈
点击查看全文
很爱安安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:24 | 来自Android
慈航远渡 发表于 2015-01-19 09:20
<br/><br/><br/>跟我一样 晚上总失眠 苦恼 我24周去四维了 到时告诉你男女哈
我前天去拿唐筛结果了,<br/><br/>一个0.74一个0.99,看样子是女宝可能性大了,健康就可以了!快四个月了竟然见红了点点,唯一愿望,健康!现请假躺着呢!这个是躺着的肚肚!<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 09:36
对对 健康最重要了 我也二胎了 但是男孩女孩都爱的 上天会给最好的安排 em32
点击查看全文