要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

内心的不安与害怕

楼主: 萌喵喵
763518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别人的胎停贴,心里不禁的害怕起来,我知道我的情况不太乐观,8+1天时只有0.3mm胎芽,还没胎心,医生说只有6左右天小,一周后再复查。我真的害怕一年里要面临第两次胎停~我根本面对不了痛π_π,我已经快三十的人了,老公也三十多岁,我们都不小了,真的很期望有个小孩,有一个完整的小家庭~
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 12:37 | 来自iPhone
黄家李宝 发表于 2015-01-14 23:01
<br/>相信宝宝,也许只是发育的比较晚而已,宝宝会坚强的,多注意休息和营养,多吃的好的争取早日补上去,祝福后期顺利安好。
谢谢你的安慰,只感叹要个小孩不容易啊
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 12:40 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-14 22:32
<br/>胎停后和孕后有没有做过检查啊
基本的都有检查过,但深入的问题没查过,因为医生说头一次胎停可以忽略
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:04 | 来自Android
萌喵喵 发表于 2015-01-15 12:37
<br/>医生只开了黄体酮胶丸,hcg8周三万五,我想叫她给我打针的,但医生说打也是2000的打,现在我都上万了,作用不会很大,我就听了也没说什么了,现在孕酮大于40了,这两天没什么感觉,饥饿感也减少,也没有很困了,我害怕他停了我不知道
我怀孕开始黄体酮胶囊对我没用 无法吸收 所以医生给我开了黄体酮针 整整到了俩个月 都是自己打的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:21 | 来自WAP
萌喵喵 发表于 2015-1-15 12:40
<br/>基本的都有检查过,但深入的问题没查过,因为医生说头一次胎停可以忽略
<br/><br/>现在的医生都是这样,一次不建议查,要自己强烈要求的,对我说的医生更离谱,不给我查又给我分析现在胎停育很多,10个人里面有2、3个会发生胎停,而我什么也不懂就这样相信了,只是我比较幸运第二次怀上宝宝健康出生了,希望把我的好运传给你吧!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 15:36
宝妈不要太担心了,有些宝宝长得快一些,有些宝宝长得慢一些,保持心情愉快,宝宝才能长得好哦。
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 23:53 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-15 13:21
<br/><br/><br/>现在的医生都是这样,一次不建议查,要自己强烈要求的,对我说的医生更离谱,不给我查又给我分析现在胎停育很多,10个人里面有2、3个会发生胎停,而我什么也不懂就这样相信了,只是我比较幸运第二次怀上宝宝健康出生了,希望把我的好运传给你吧!加油!
谢谢你的好运传达给我,让我看到了希望。
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 23:57 | 来自iPhone
Angle宝贝@_@ 发表于 2015-01-15 13:04
<br/>我怀孕开始黄体酮胶囊对我没用 无法吸收 所以医生给我开了黄体酮针 整整到了俩个月 都是自己打的
我孕酮不抵,有33.几,跌到24.几,医生给我开了两盒黄体酮,当时我都犹豫吃不吃好,现在吃了吸收特好,升到4、50了,我现在减量的吃
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 23:58 | 来自iPhone
someonewing 发表于 2015-01-15 15:36
<br/>宝妈不要太担心了,有些宝宝长得快一些,有些宝宝长得慢一些,保持心情愉快,宝宝才能长得好哦。
嗯,你提醒了我,人要愉快点,有时候真的会想到些不好的,控制不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:52 | 来自疯狂造人
楼主后来有没有胎心呢?我现在的情况和你一样,也是胎芽3mm没胎心啊,求正能量
点击查看全文