要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后还来姨妈的有吗?有谁知道这是什么情况?

627644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经都是按时来的,这次晚来了两天,从昨天来潮之后只有昨天下午量多,今天就变少了,只有上厕所时会流一点,不上厕所几乎就没有,一天只用了一片卫生巾才一点点,以前都第四天才这样的,我这是怎么了?有可能是怀孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:26 | 来自疯狂造人
西米simi 发表于 2015-01-15 09:24
<br/>我是有咖啡色的分泌物,其它没感觉,就没当回事,以为是月经不正常,都快两个礼拜了还没有干净,然后测是不是怀孕了,试纸测不出来,第二天去医院抽血化验是怀了,但是孕酮低没保住,一周之内自然流产了,要是早去医院或许能保,挺自责的
我不一样就跟平时的月经差不多,今天第三天几乎就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:55 | 来自疯狂造人
迷你我的目标 发表于 2015-01-15 09:26
<br/>我不一样就跟平时的月经差不多,今天第三天几乎就没了
会不会是着床出血,自己多注意,要是持续有就赶紧去医院,千万别耽误
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:56 | 来自疯狂造人
西米simi 发表于 2015-01-15 09:55
<br/>会不会是着床出血,自己多注意,要是持续有就赶紧去医院,千万别耽误
是我正常的月经期呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:59 | 来自疯狂造人
西米simi 发表于 2015-01-15 09:55
<br/>会不会是着床出血,自己多注意,要是持续有就赶紧去医院,千万别耽误
为什么这个时候,排卵纸会出现弱阳<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:02 | 来自疯狂造人
迷你我的目标 发表于 2015-01-15 09:59
<br/>为什么这个时候,排卵纸会出现弱阳<br/>(null)
这个我也不懂唉,有懂的姐妹进来交流一下,但你要记得有什么异常就赶紧去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:03 | 来自疯狂造人
西米simi 发表于 2015-01-15 10:02
<br/>这个我也不懂唉,有懂的姐妹进来交流一下,但你要记得有什么异常就赶紧去医院
嗯!好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:20 | 来自疯狂造人
我也是同房出血了,白天又没多少了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:22 | 来自疯狂造人
你为什么不直接测早早孕?既然都测了排卵了还纠结这个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:27 | 来自疯狂造人
迷你我的目标 发表于 2015-01-15 09:22
<br/>想问一下,当时您是测出怀孕的吗?
当时姨妈好像来了点又不来了,后来就去医院测了是有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:28 | 来自疯狂造人
daniellexyt 发表于 2015-01-15 10:27
<br/>当时姨妈好像来了点又不来了,后来就去医院测了是有了
几天去医院测的?
点击查看全文