要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

究竟是我的问题还是?

楼主: 阿哈妹
1857294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆家哥哥结婚钱不够、问亲戚借了个遍,家里急死了,就问我娘家借、我爸说只能借一万,可远远不够。我婆婆就说实在没办法就银行贷款,可是那个钱还得我和公公他们一起还,我不想借就问我哥能不能多借点,我哥先说了一大通大致意思就是家里实在没钱、借不了那么多。我说实在没有就算了吧!然后他一个劲解释不是不肯借那么多是真没那么多、还说他哥哥结婚钱不够你操什么心。我就说不想贷款、要还利息。没有就算了、我就随便问问。他还是在那说之前的话,我感觉很无语,我就真的随便帮忙问问,没有就算了,怎么那么解释那口气好像怕我多想又像是嫌我多事?感觉说话距离越来越远、回不到小时候了
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:15 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-14 20:13
<br/>你哥说的没有错
问题是这个钱是公公婆婆还,公公婆婆和我们的经济没有分开。他爸妈的意思是开始的钱都给我们结婚了、我们理所当然的要承担一点
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:16 | 来自iPhone
1036283890 发表于 2015-01-14 20:10
<br/>家里真的钱不够,叫女方家少要点,干嘛要妳问娘家借啊!想不通
已经少要了、女方目前只有两金呢、媒人什么的都没请
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:17 | 来自疯狂造人
有兄弟的说多都是泪
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:17 | 来自iPhone
再说我只是随口帮忙问问
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:19 | 来自iPhone
1036283890 发表于 2015-01-14 20:17
<br/>有兄弟的说多都是泪
终于有能理解的人了,我现在只想摆脱这种困境
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:21 | 来自iPhone
你哥说的不错,人家结婚你着什么急啊?再说真贷款了也是他和你公婆还,碍着你什么事儿啊?
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:23 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-14 20:19
<br/>就算是钱给你们结婚了,你也不要去借。还钱可以,但是你不要去借,让他们自己想办法。再说了,娶媳妇不该花钱么?先进门的就该一起还啊。人家又不会记你情,所以听你哥的
全家经济没分开、他父母管钱。大家都在一个店里干活,他父母还钱不就是我和老公也帮忙还吗?再说有亲戚肯借谁愿意贷款啊
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:25 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2015-01-14 20:21
<br/>你哥说的不错,人家结婚你着什么急啊?再说真贷款了也是他和你公婆还,碍着你什么事儿啊?
我们和他父母经济没分开啊,不然我才不管呢!我们没有自己的积蓄重现开店,也没有自己的存款,只盼着他哥结婚然后分家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 20:32 | 来自Android
让他哥自己出去借吧,我在娘家借过钱出来用,结果没人提还钱的事了。老公说,“是你自己的钱吧”怎么解释没人相信钱是娘家借出来的
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:32 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-14 20:25
<br/>有亲戚借,也让公婆去借呗。还就一起还好了,到底需要借多少钱结婚啊?感觉像要很多一样
他们借了、也问我爸妈借了、然后还差好几万,说是实在没办法就贷款,我说贷款利息不低呢、我回头问问我哥看能不能多拿点,省的还利息。他们家生意很好、可老说没钱。我们家现在这个店明年给不给做还不一定呢、要是不给做贷款就没法还。上半年赚的钱给我和老公结婚的钱还债了
点击查看全文