要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝不睡觉

657019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来的头几天宝宝自己睡得还好,大概一星期后睡觉就老受惊,一惊就给他抱起来然后就好了,后面也不知道是不是抱习惯了,一放床上就惊醒不好好睡。宝宝现在一个月几天了,睡眠一直不太好,白天更是不睡了,都说现在睡觉比吃重要,现在就是抱着都不睡了,当妈的很是心疼,不知道该怎办!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:15 | 来自iPhone
我家小时候睡眠好,现在6个多月睡的好少.白天要搂着睡觉才能睡会,晚上睡的晚,容易醒,闹。早上也醒的早。愁死了
点击查看全文
噢︶麥.嘎..? (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:22 | 来自iPhone
蓝海薄雾 发表于 2015-01-16 14:15
<br/>我家小时候睡眠好,现在6个多月睡的好少.白天要搂着睡觉才能睡会,晚上睡的晚,容易醒,闹。早上也醒的早。愁死了
是啊!这个样子怎么长脑子,愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:23 | 来自iPhone
安琪gel 发表于 2015-01-15 20:35
<br/>过三个月会好很多 但是俺宝宝六个月了半夜还是起来很多次找奶嘴。
可现在是长脑子的时候呀!愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:24 | 来自iPhone
美美快回来 发表于 2015-01-15 13:14
<br/>去看过,没检查什么出来,说百天后能好些,在熬
唉,愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:24 | 来自iPhone
猪宝儿麻麻 发表于 2015-01-15 11:30
<br/>刚开始宝宝是很容易受惊的,正常现象,因为他们的神经发育还不够好,大概三个月左右就好了。
<br/>我家刚开始的时候也是抱着睡很好,放下就醒,不过我们还是坚持放穿上或者婴儿床里面睡,怕养成习惯不好,过了那个过渡阶段就好了!宝妈要有耐心坚持哦!
嗯,心狠点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:25 | 来自iPhone
健安2014 发表于 2015-01-15 10:38
<br/>恐怕你家宝宝是习惯抱着了的,如果他要睡就把他躺在床上睡,一惊一惊得那是宝宝缺乏安全感,我宝宝也是这样的,我把奶头往他嘴里一塞他自己就会睡过去的
那我也去买个奶嘴,可老咬奶嘴好像也不太好吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:32 | 来自iPhone
我家也这样 从二十多天闹到现在五十天 抱着睡很好 一放床上没有五分钟就惊醒 我快愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:45
我家的也是这样,睡得很少,白天抱着也哭闹,今天上医院拍了片验了血,说是腹部胀气多还有过敏,医生让把原来爱他美奶粉换成纽太特,晚上回来就直接换了,不知这样转奶要不要紧。还配了亿活和四磨汤两种药。结果吃完晚上发现宝宝哭闹踢腿的时候腿在发抖,吓死了,不知道怎么办,明天再这样就要去医院了。有没有哪位宝妈有这方面经验的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:17 | 来自iPhone
athenaffy427 发表于 2015-01-21 23:45
<br/>我家的也是这样,睡得很少,白天抱着也哭闹,今天上医院拍了片验了血,说是腹部胀气多还有过敏,医生让把原来爱他美奶粉换成纽太特,晚上回来就直接换了,不知这样转奶要不要紧。还配了亿活和四磨汤两种药。结果吃完晚上发现宝宝哭闹踢腿的时候腿在发抖,吓死了,不知道怎么办,明天再这样就要去医院了。有没有哪位宝妈有这方面经验的?
我宝宝也喝的爱他美全进口那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:18 | 来自Android
噢︶麥.嘎..? 发表于 2015-01-19 15:25
<br/>那我也去买个奶嘴,可老咬奶嘴好像也不太好吧?
你家宝宝是不是喝母乳的?
点击查看全文