要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝不睡觉

655519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来的头几天宝宝自己睡得还好,大概一星期后睡觉就老受惊,一惊就给他抱起来然后就好了,后面也不知道是不是抱习惯了,一放床上就惊醒不好好睡。宝宝现在一个月几天了,睡眠一直不太好,白天更是不睡了,都说现在睡觉比吃重要,现在就是抱着都不睡了,当妈的很是心疼,不知道该怎办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 18:51 | 来自iPhone
我家的54天了,一样白天晚上都不咋睡,看的快抑郁了
点击查看全文
噢︶麥.嘎..? (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:34 | 来自iPhone
美美快回来 发表于 2015-01-14 18:51
<br/>我家的54天了,一样白天晚上都不咋睡,看的快抑郁了
那你有没有去看医生啊?我打算带他去看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 00:17 | 来自iPhone
我家的也54天,白天几乎不睡,晚上睡很晚早上醒很早,刚刚才哄睡了,医生让做操试试,感觉没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 01:16 | 来自WAP
我家的是睡太多了,我也愁啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:38 | 来自Android
恐怕你家宝宝是习惯抱着了的,如果他要睡就把他躺在床上睡,一惊一惊得那是宝宝缺乏安全感,我宝宝也是这样的,我把奶头往他嘴里一塞他自己就会睡过去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:30
刚开始宝宝是很容易受惊的,正常现象,因为他们的神经发育还不够好,大概三个月左右就好了。
<br/>我家刚开始的时候也是抱着睡很好,放下就醒,不过我们还是坚持放穿上或者婴儿床里面睡,怕养成习惯不好,过了那个过渡阶段就好了!宝妈要有耐心坚持哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 13:14 | 来自iPhone
噢︶麥.嘎..? 发表于 2015-01-14 22:34
<br/>那你有没有去看医生啊?我打算带他去看一下
去看过,没检查什么出来,说百天后能好些,在熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:14 | 来自Android
过三个月会好点!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:35 | 来自iPhone
过三个月会好很多 但是俺宝宝六个月了半夜还是起来很多次找奶嘴。
点击查看全文