要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

楼主: 小丫_YOYO
3707023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很多朋友和同事都说我的气色看起来好很多了。我想大概真的是因为困扰了我两年的霉菌终于被我克服了。其实姐妹们,有了霉菌一定不要相信医生的,用很多的抗生素,那样霉菌永远不会好彻底,永远都是反反复复。我是12年年底的时候,流产手术后,用了很多抗生素,之后就染上了霉菌。那个时候好痛苦啊,基本上每周都要去医院,用了好多药,最贵的好像是拜尔的叫凯尼汀的好像,一粒就要九十几块。刚开始用药的一周,感觉会好点,但是过后就又会复发。后来在医院电烤过,那种滋味真的好难受,治疗的当月是好的,但是来一次月经就会又复发。别说我的造人计划一再拖延,整个人都被霉菌搞得心烦气躁,脸上的斑点也越来越多了。wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
小丫_YOYO (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 10:48
回复 劉メîá
<br/>亲,蔓越莓哪里有卖的啊?你用的是哪个厂家的呢?
<br/><br/>我的蔓越莓是澳洲妹妹那边带回来的,国内的不要吃,国内的好像都是假的。澳洲那边的蔓越莓不是药,属于保健品。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 11:07
回复 小飞蛋
<br/>备孕也可以吃吗,真的没副作用吗
<br/><br/>这个没有副作用的,是澳洲的保健品,我不是卖这个的,不是做宣传,你可以百度一下,我吃的是妹妹在那边带回国的。sweesi的,不建议在淘宝买,好多假的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 11:08
回复 雪儿snowcat
<br/>我想要了解,什么蔓越莓,从没听过呢
<br/><br/>我的是妹妹澳洲带回来的,不建议你在网上随便买,很多假的呢。你私信我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 11:09
回复 zj青春
<br/>我也想知道
<br/><br/>我是澳洲的妹妹直接寄回来的,说是属于那边的保健品,没有副作用,很多怀孕了也在吃。你可以私信给我。我不做这个,不是宣传这个。不要淘宝买,据说现在好多假货。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 11:11
回复 劉メîá
<br/>亲,蔓越莓哪里有卖的啊?你用的是哪个厂家的呢?
<br/><br/>我吃的是妹妹澳洲直接寄给我的,是澳洲的保健品。你要是需要的话,可以私信我。我不是做代购的。只是现在太多假货了,我只是想给姐妹们一个放心安全的东西。淘宝太多假货。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 13:28
有一年多的时间,我都是和霉菌作战的,曾经还用过一种叫做制霉菌泡腾片,用完的几天还算是舒服的,但是用的时候,会流出来好多黄色的液体,好恶心,姐妹们这个不要用啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 13:28
回复 雪儿snowcat
<br/>我想要了解,什么蔓越莓,从没听过呢
<br/><br/>你和我私信吧,免得别人说我这是广告。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 13:42
那些借此在这个做广告的人,有多远走多远好吗?原本是想给你坛子里的姐妹们一个治疗霉菌的建议,没有想到现在成了帮那些不法商贩做的一个宣传了。姐妹们,如果有任何疑问,还是私信我吧,免得给那些人一些机会打广告。wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:33
回复 小丫_YOYO
<br/>这个没有副作用的,是澳洲的保健品,我不是卖这个的,不是做宣传,你可以百度一下,我吃的是妹妹在那边带 ...
<br/><br/>我是冲动派的,昨天你一说,我就一搜,就在淘宝买了,希望不是假的呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:46 | 来自疯狂造人
貌似有做广告的嫌疑,保健品是绝对不能治疗霉菌性阴道炎的,霉菌性阴道炎本身治疗起来就很麻烦,治疗后好长一段时间瘙痒才会消失,大家不要盲目用什么保健品。
点击查看全文