要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

3692223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很多朋友和同事都说我的气色看起来好很多了。我想大概真的是因为困扰了我两年的霉菌终于被我克服了。其实姐妹们,有了霉菌一定不要相信医生的,用很多的抗生素,那样霉菌永远不会好彻底,永远都是反反复复。我是12年年底的时候,流产手术后,用了很多抗生素,之后就染上了霉菌。那个时候好痛苦啊,基本上每周都要去医院,用了好多药,最贵的好像是拜尔的叫凯尼汀的好像,一粒就要九十几块。刚开始用药的一周,感觉会好点,但是过后就又会复发。后来在医院电烤过,那种滋味真的好难受,治疗的当月是好的,但是来一次月经就会又复发。别说我的造人计划一再拖延,整个人都被霉菌搞得心烦气躁,脸上的斑点也越来越多了。wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
小丫_YOYO (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 16:25
  后来在天天泡在网上,查看了好多好多方法,1、用过酸奶,但是姐妹们,说实话,我觉得酸奶直接用这个方法是很不科学的,亲身体会是一点效果都没有的。2、用过艾叶加生姜片煮水,将艾叶50g+3片生姜,这个是我在一本医学书上看到的,煮水后,将艾叶等杂质滤除,水倒入盆中,坐浴。这个方法对我还是有点效果的,好过医院的电烤。但是不能完全抑制霉菌,尤其在排卵期的时候还是会有霉菌的。但是用这样的水洗洗,会舒服很多的。3、一定不能用塑料盆,这个是我最近才发现的,我换成了不锈钢的盆,每天洗澡前在盆里倒入烧开的水,这里强调一下,一定要是烧开的水,晾凉了,洗好澡了,再用晾好的水坐浴。保持真正的卫生。一定不能用塑料盆,塑料盆遇到开水,会释放一种有毒的物质,会对霉菌雪上加霜。5、我觉得很关键的一点是,我找到了蔓越莓。这个是我澳洲的同学介绍给我的,我吃了好多药,但是现在开始背备孕了,很多药也不敢吃了,我澳洲的同学在那边当医生,推荐我吃了蔓越莓,说那个很天然,对怀孕一点都不影响。现在霉菌什么的都没有了,我觉得蔓越莓的作用真的很大。而且蔓越莓不是抗生素,我吃了四瓶后,已经停药几个月了,再也没有复发霉菌。
<br/>
点击查看全文
小丫_YOYO (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 16:27
   当然,天天坚持泡脚可能也有一定的作用吧。总之,我觉得霉菌一定不能经常用抗生素,要找到合适的方法,才能根除。现在我的霉菌已经完全没有了,就等着迎接我的宝宝。有想要了解详细过程的姐妹,可以私信我哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 16:33 | 来自疯狂造人
我想要了解,什么蔓越莓,从没听过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:36 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:43 | 来自疯狂造人
我直接买的蔓越莓,你说的是澳洲的胶囊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:07
备孕也可以吃吗,真的没副作用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:44 | 来自疯狂造人
雪儿snowcat 发表于 2015-01-14 16:33
<br/>我想要了解,什么蔓越莓,从没听过呢
我家有代购呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:45 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2015-01-14 16:36
<br/>我也想知道
我家有代购哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:30 | 来自疯狂造人
小丫_YOYO 发表于 2015-01-14 16:27
<br/>   当然,天天坚持泡脚可能也有一定的作用吧。总之,我觉得霉菌一定不能经常用抗生素,要找到合适的方法,才能根除。现在我的霉菌已经完全没有了,就等着迎接我的宝宝。有想要了解详细过程的姐妹,可以私信我哈。
亲,蔓越莓哪里有卖的啊?你用的是哪个厂家的呢?
点击查看全文