要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公婆婚前承诺买车,婚后却不兑现怎么办

楼主: 珂珂爱微博
来自疯狂造人 |举报
6863783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚前呢,说好的他们家买车。当时他们要买轿车,就8万左右的车。我想呢是他们家平时都在地里干活,收麦子、犁地什么的,我就说别买轿车,干脆买成收割机好了,收割机还能往家里挣钱呢,轿车还得加油什么的,一年到头也不怎么开。公婆就同意了,快要结婚了,我爸爸妈妈还说让我公婆先把收割机买了再结婚,我说不用了,公婆家里因为要准备婚事也欠债了,婚后买也行。毕竟收割机也是他们家要用的,谁曾想现在结婚了,公婆闭口不谈收割机的事儿。更有意思的是,之前公婆吵架,我去劝架呢。因为家里收割机的事儿吵的,公公当时就说让我和他儿子出钱把收割机给买了。我的天呢,我要疯了。婚后我答应要和公婆一起还债的,他儿子和我公公一起收麦子、犁地,收了钱按天给我老公开工资,剩下的去还债。现在公婆既然不履行他们的承诺,我不想跟他们还债了,我和老公借钱再去买辆车,我们自己干活,自己挣钱。我这样做行吗?欢迎提意见和批评
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-14 16:17
<br/>自己干活挣钱买收割机吧,自力更生,如果有能力买完车也可以稍微帮帮公婆,年龄大了么
我的想法吧很简单,就是我们自己挣钱,不和他们一起了。我是嫌他们言而无信
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 珂珂爱微博
<br/>谁说我们不养公婆的?结婚时我娘家买家电,婆家买车,都是说好的。现在婚后他们不买了,你说有道理吗? ...
<br/><br/>没有道理的是说话不算数,我结婚都没有要求些什么,em32网恋以后我白送的,还是远嫁,因为爱,知道老公家没有钱就领结婚证,现在条件到时一年比一年好,2013年底修了房子,2014年底首付买了车,希望2015年底可以生个娃
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 珂珂爱微博
<br/>我知道你的意思,凡事靠自己。你懂我的意思吗?他们既然婚后不想履行承诺,婚前就别承诺。 ...
<br/><br/>我知道,可是她们怕不承诺这个,怕你不嫁,所以才开空头支票
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
naozhong 发表于 2015-01-14 16:14
<br/>就按你说的办
如果婚前他们没承诺,婚后我也不想这事儿,我就是气他们言而无信呢。他们不买,日子我照过,而且该尽的义务还是尽,只是心里不舒服
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-01-14 16:44
<br/><br/><br/>我知道,可是她们怕不承诺这个,怕你不嫁,所以才开空头支票
第一次上他们家,给了我50块钱,我不是一样嫁了。今年才结婚的哦,今年啊,50块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
自己挣钱买吧!底气十足,以后在家的地位都不一样,我就是这样做的
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-01-14 16:42
<br/><br/><br/>没有道理的是说话不算数,我结婚都没有要求些什么,网恋以后我白送的,还是远嫁,因为爱,知道老公家没有钱就领结婚证,现在条件到时一年比一年好,2013年底修了房子,2014年底首付买了车,希望2015年底可以生个娃
言而无信就够了啊,我也言而无信,以其人之道还治其人之身。不帮忙还债,但是还养老他们。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
。。。。
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
妈咪ai辰辰 发表于 2015-01-14 16:49
<br/>自己挣钱买吧!底气十足,以后在家的地位都不一样,我就是这样做的
是啊,我跟老公说了,不准用他爸妈一分钱,没钱我们去借。以后再不在公婆面前提收割机的事儿,让他们自己反思去吧
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-01-14 16:29
<br/>为什么让公公婆婆买,你们不养公公婆婆就算了,我以后才不会这样,生儿子,儿子大了是为了让儿子照顾自己,给钱自己花,不是为了还继续养下来
我以后要是有儿子,承诺给媳妇的事儿就要做到,做不到就不承诺
点击查看全文