要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕48天,孕囊15*13*15,未见胎心胎芽,医生说希望不大,请懂的姐妹给予指导

楼主: 美羊羊1210
3634126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:31 | 来自Android
亲千万别放弃啊,才四十多天,早得很!过几天复查就什么都有了的!联系换个医院,这医生真坑人!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:38 | 来自iPhone
医生就是这样,动不动就判死刑,楼主自己要坚持,才48天,翻倍又不错,过个7天/10天再复查,一定会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 09:04 | 来自Android
希望宝宝健康,宝妈如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 12:54 | 来自iPhone
别担心,再等等看,我怀孕44天的时候也是只有孕囊,没有胎心胎芽。但是再等等,我53天的时候就胎心胎芽都有了,一定要相信宝宝,他会努力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:15 | 来自Android
你这48天是怎么算的呢?如果月经周期不定,以排卵期算比较准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 13:25 | 来自Android
美羊羊1210 发表于 2015-01-14 21:58
<br/><br/><br/>谢谢亲的正能量,我已请假在家保胎了,今天也看了很多姐妹甚至60多天见胎心的例子。过十天再复查看看,希望我也能上来给大家做正能量的参考!
我也胎停过,上次有胎芽没胎心,这次45天又没看到胎芽胎心,难受了2天今天开始给宝宝打气!一起加油,再给宝宝一点时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:51 | 来自iPhone
我表姐当时也是40多天看不见 等50几天才看见的 先别急 过几天再去检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 14:16
回复 美羊羊1210
<br/>谢谢亲提供的正能量
<br/><br/>亲,你的周期是几天的,才48天,孕囊也挺大,翻倍也正常,这医生太不负责任了。过一个星期再去查,有些人到60多天都没放弃啊。会有的,放心,这两天你如果不放心,你可以隔天去验血,如果hcg一直在翻,孕酮也好,那肯定会有胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 17:07 | 来自iPhone
再等一周看看吧。但也不要拖太久,听医生的,如果不行了就果断做决定。一般八周还没有胎心就肯定不行了。
点击查看全文
美羊羊1210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 18:00 | 来自WAP
祺在心间 发表于 2015-1-15 14:16
<br/>亲,你的周期是几天的,才48天,孕囊也挺大,翻倍也正常,这医生太不负责任了。过一个星期再去查,有些人 ...
<br/><br/>我是多囊促排嗯,是排卵后34天,加14,就是48天,所以不存在排卵晚的情况,可能也是因为排卵比较确定,医生才下了这种结论
点击查看全文