要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕48天,孕囊15*13*15,未见胎心胎芽,医生说希望不大,请懂的姐妹给予指导

3628326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 15:43
才四十八天就判断死刑,太不负责任了吧?我有个朋友,50几天没胎芽,后来就有了,孩子都生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 17:40 | 来自Android
我是49天看见的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 17:57
保啊,只要有一丝希望就不能放弃,再说翻倍不是挺好的嘛,相信宝宝,也许是发育的慢而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:57 | 来自WAP
别担心,给自己和宝宝机会,我46天孕囊比你大,没胎芽胎心,医生说不太好让我10天后再查,54天什么都有了,现在在家保胎,希望胎儿一切都好!我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:50 | 来自iPhone
数值都好肯定会有胎心胎芽!放心吧!
点击查看全文
美羊羊1210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 21:58 | 来自WAP
wei12345678 发表于 2015-1-14 17:57
<br/>别担心,给自己和宝宝机会,我46天孕囊比你大,没胎芽胎心,医生说不太好让我10天后再查,54天什么都有了, ...
<br/><br/>谢谢亲的正能量,我已请假在家保胎了,今天也看了很多姐妹甚至60多天见胎心的例子。过十天再复查看看,希望我也能上来给大家做正能量的参考!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 21:58 | 来自WAP
奥特曼乖乖 发表于 2015-1-14 18:50
<br/>数值都好肯定会有胎心胎芽!放心吧!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 21:59 | 来自WAP
黄家李宝 发表于 2015-1-14 17:57
<br/>保啊,只要有一丝希望就不能放弃,再说翻倍不是挺好的嘛,相信宝宝,也许是发育的慢而已。 ...
<br/><br/>嗯,有一丝希望就不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 22:00 | 来自WAP
yifeige 发表于 2015-1-14 15:43
<br/>才四十八天就判断死刑,太不负责任了吧?我有个朋友,50几天没胎芽,后来就有了,孩子都生了 ...
<br/><br/>谢谢亲提供的正能量
点击查看全文