要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有做输卵管造影的必要吗?

楼主: 一点点温柔
来自疯狂造人 |举报
750919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月宫外切除右侧输卵管,11月怀孕,36天自然流产,不知道是否跟我知道怀孕后紧张又失眠造成的。2014年6月开始备孕到现在没怀上,前几天老公检查精子正常,前列腺分泌物白细胞高大夫要让治疗消炎。我想做个左侧造影但又怕感染,宫外手术后大夫不让我做造影说有感染几率,所以一直听话。但备孕半年时,月经正常,排卵试纸阳性,可一直没怀。不知道是跟前列腺炎症有关还是自己左侧不好。
点击查看全文
一点点温柔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-01-16 09:32
<br/>能生就好,还属相,都是人自己嘴巴说出来的,只要孩子健康,不傻瓜比什么都好!
现在领导已经都计划好了四个人准备要孩子了,也都开始培养新同事了。这个要孩子就没法干预人家了,人家想要什么领导也不能干涉,所以要来要去就都扎在一起了,一想到要跟她们一起,我这心理就更紧张更压抑,总被同事问起你肚子也没动静,我只能敷衍了事。到时候一个个的都怀孕了,我比她们还大结婚还早,都怀不上,我这心里真的挺难受的。
点击查看全文
一点点温柔 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2015-01-16 09:51
<br/>可以来我的群聊天,就几个一起备孕的姐妹,人不多:九七六一一八四二
现在就加!
点击查看全文
一点点温柔 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2015-01-16 10:40
<br/>好的
我已经加了,等申请
点击查看全文
一点点温柔 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2015-01-16 10:56
<br/>没有呀,是不是加错啦!
写着孕妈辣妈什么备孕的。我看到你名字了。里面10个人左右。那我再申请一次
点击查看全文
一点点温柔 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2015-01-16 09:51
<br/>可以来我的群聊天,就几个一起备孕的姐妹,人不多:九七六一一八四二
申请两次
点击查看全文