要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有做输卵管造影的必要吗?

来自疯狂造人 |举报
750319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月宫外切除右侧输卵管,11月怀孕,36天自然流产,不知道是否跟我知道怀孕后紧张又失眠造成的。2014年6月开始备孕到现在没怀上,前几天老公检查精子正常,前列腺分泌物白细胞高大夫要让治疗消炎。我想做个左侧造影但又怕感染,宫外手术后大夫不让我做造影说有感染几率,所以一直听话。但备孕半年时,月经正常,排卵试纸阳性,可一直没怀。不知道是跟前列腺炎症有关还是自己左侧不好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你还是做个照影吧!我去年宫外孕后吃了三个月药物,大夫说没有炎症了不用做照影,前几天我还是忍不住去做了结果双侧输卵管还是有炎症,
点击查看全文
一点点温柔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨笨小星星 发表于 2015-01-15 08:40
<br/>你还是做个照影吧!我去年宫外孕后吃了三个月药物,大夫说没有炎症了不用做照影,前几天我还是忍不住去做了结果双侧输卵管还是有炎症,
造影前都需要检查什么啊?是不是去了未必当天就能做上。我这几天一直在纠结去不去,看来去了做了踏实,如果没问题我也就放心了,有问题我就直接试管了。
点击查看全文
一点点温柔 发表于 2015-1-15 08:47
<br/>造影前都需要检查什么啊?是不是去了未必当天就能做上。我这几天一直在纠结去不去,看来去了做了踏实,如果 ...
<br/><br/>我第一次去她让我检查了衣原体、BV和白带   衣原体要两天后有结果的,因为那时我bv结果不好当月没有做医生开了药。这个月月经过后第三天去做时医生只让检查了白带(因为之前别的都检查过了)我白带清洁度3医生开了两天药刚好在月经干净第6天白带检查正常让做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点点温柔 发表于 2015-01-15 08:47
<br/>造影前都需要检查什么啊?是不是去了未必当天就能做上。我这几天一直在纠结去不去,看来去了做了踏实,如果没问题我也就放心了,有问题我就直接试管了。
月经干净3-7天可以做。白带好,血好当天可以直接做。我是月经好就去了,检查下这些,我的情况很好,所以周五直接去做造影,祈祷一切顺利。(我从去年8月份开始调理,快半年了。之前炎症总是反反复复,很开心,这次一切都好。)
点击查看全文
一点点温柔 (楼主)
笨笨笨小星星 发表于 2015-01-15 08:58
<br/><br/><br/>我第一次去她让我检查了衣原体、BV和白带   衣原体要两天后有结果的,因为那时我bv结果不好当月没有做医生开了药。这个月月经过后第三天去做时医生只让检查了白带(因为之前别的都检查过了)我白带清洁度3医生开了两天药刚好在月经干净第6天白带检查正常让做了。
我一直在犹豫做不做,就推到了今天,今天肯定是做不了了。明天一早就去,明天月经是干净的第六天,希望明天去能正常顺利做上、省的在等一个月又是煎熬。
点击查看全文
一点点温柔 (楼主)
惜缘宝贝520 发表于 2015-01-15 10:20
<br/>月经干净3-7天可以做。白带好,血好当天可以直接做。我是月经好就去了,检查下这些,我的情况很好,所以周五直接去做造影,祈祷一切顺利。(我从去年8月份开始调理,快半年了。之前炎症总是反反复复,很开心,这次一切都好。)
你说的周五做是明天吗?祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点点温柔 发表于 2015-01-15 12:52
<br/>你说的周五做是明天吗?祝你好运
恩是的,谢谢,一定要顺顺利利的
点击查看全文
一点点温柔 发表于 2015-1-15 12:50
<br/>我一直在犹豫做不做,就推到了今天,今天肯定是做不了了。明天一早就去,明天月经是干净的第六天,希望明天 ...
<br/><br/>是的,我也是之前一直犹豫
点击查看全文
一点点温柔 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2015-01-16 08:49
<br/>你现在只有一边输卵管,怀孕只有百分之五十的机会,造影最好做一次,还有疏通功能,做造影的一个月不要备注,下个月备孕,为了做到百分之百的准确,你可以阴超监测卵泡,然后时间算准,同房!
今早上去医院挂号没挂到上午的,只挂了个下午的。我明白,所以在前段时间的纠结中还是坚决做造影了。等6月份单位加上我有四个要怀孕的,因为都不想要羊,所以都扎堆了,让我倍感压力,毕竟人家有90后身体都健康,所以我只能抓紧看病治疗,否则我的心情会更压抑,说不影响心情是不可能的,那么多人看着我呢,都知道我一直在要。也是备孕半年无果才想起要造影看看。
点击查看全文