要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊十几年,担心贴,第一次发帖请各位经验姐姐赐教

楼主: michellmx
694323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊十几年了,从小月经就不正常,后来因为工作压力越发严重

跟男朋友在一起四年了,一直没有避孕都没怀孕,现在我们想要小孩儿了,我就去医院彻底查了(之前断断续续也都查过,但都没有急着怀孕,也就没有重视),医生说我身体一切正常,不受孕的原因就是因为不排卵。

我跟男朋友还没有领证,医生说有了结婚证才可以排卵治疗,2月份我们准备领证,去治疗排卵。

现在我心里真的很忐忑,有几个问题想问问姐姐们:
1. 我这么多年多囊卵巢,一直月经都不调,属于有点严重的那种,要是治疗的话是不是很难成功啊?

2. 多囊怀孕治疗的漫长道路上是不是花费很大啊?

3. 马上要治疗了,想请问对于药物方面有什么要注意的?期间要结合锻炼吗?

大多数多囊是因为胖,我也不胖,就97斤左右,160,这样的情况是不是更难治了?555555~好乱好无助,也不敢跟别人说这些,自己一个人压力好大,看到这个软件真好,感觉找到了大家庭一样,求各位有经验的姐姐给点建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 20:53 | 来自Android
michellmx 发表于 2015-01-14 19:44
<br/>谢谢亲爱的,想问一下,去医院直接跟医生说促排就可以了吗?不用结婚证吗?促排期间可以熬夜喝酒吗?
促排不需要结婚证的,直接挂生殖科或者不孕不育,医生就会帮你要宝宝的,但是会让你老公化验精子,配合治疗,还有我老公从我开始促排就戒烟酒,你最好也不要喝酒。把我的好孕传给你。希望亲也早点有自己的宝宝。加油。放松心情真的很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:57 | 来自Android
我跟你差不多,也是从来没好过,十几年了,结婚一年半了也没孩子,在小城市治疗不先进,老去南京又不方便,很烦。不想用西药促排,还是想自然受孕,总结大家的方法在尝试,一个是泡脚,二是锻炼,三是喝豆浆,四是规律作息时间,你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 00:18 | 来自疯狂造人
michellmx 发表于 2015-01-14 15:37
<br/>就是没有成熟的卵泡,每个都不成熟也不好,我准备下个月不工作了,好好去查去治疗
我也打算不工作了。压力太大了,多囊更难受孕
点击查看全文
michellmx (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 02:22 | 来自疯狂造人
summerccc 发表于 2015-01-14 20:46
<br/>促排不需要领结婚证的,只是人授和试管才需要的
谢谢亲爱的,下个月我去问问
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 02:26 | 来自疯狂造人
不放弃cy 发表于 2015-01-14 20:53
<br/>促排不需要结婚证的,直接挂生殖科或者不孕不育,医生就会帮你要宝宝的,但是会让你老公化验精子,配合治疗,还有我老公从我开始促排就戒烟酒,你最好也不要喝酒。把我的好孕传给你。希望亲也早点有自己的宝宝。加油。放松心情真的很重要。
上次我是自己去检查的,医生说要老公验精,我说老公没来就我一个人,医生就说要结婚证,下个月我再去问问,一定一定要给我沾点好孕,希望可以不要抗战太久
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 02:29 | 来自疯狂造人
祈祷祝我好孕 发表于 2015-01-14 22:57
<br/>我跟你差不多,也是从来没好过,十几年了,结婚一年半了也没孩子,在小城市治疗不先进,老去南京又不方便,很烦。不想用西药促排,还是想自然受孕,总结大家的方法在尝试,一个是泡脚,二是锻炼,三是喝豆浆,四是规律作息时间,你试试
泡脚也有用吗?多囊我觉得一定要在好的医院看,我之前就是在一般的医院看的一点用也没有,到专业的妇幼保健去看,医生直接就给我说明白了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 02:30 | 来自疯狂造人
秋天的米米 发表于 2015-01-15 00:18
<br/>我也打算不工作了。压力太大了,多囊更难受孕
我工作性质特殊,经常要喝酒熬夜,就是这样才把多囊变严重的,内分泌失调太严重了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 02:48 | 来自疯狂造人
还有我想问下,我现在要开始吃叶酸片了吗?那个是不是要提前很久就要吃了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:56 | 来自Android
michellmx 发表于 2015-01-15 02:29
<br/>泡脚也有用吗?多囊我觉得一定要在好的医院看,我之前就是在一般的医院看的一点用也没有,到专业的妇幼保健去看,医生直接就给我说明白了
怎么说的?是不是说只能西药促排见效快,不能拖,越大越难
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 15:23 | 来自疯狂造人
祈祷祝我好孕 发表于 2015-01-15 07:56
<br/>怎么说的?是不是说只能西药促排见效快,不能拖,越大越难
嗯差不多就是这样说的,但我自己能感觉出来到专业的医院看心里都踏实
点击查看全文