要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊十几年,担心贴,第一次发帖请各位经验姐姐赐教

690823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊十几年了,从小月经就不正常,后来因为工作压力越发严重

跟男朋友在一起四年了,一直没有避孕都没怀孕,现在我们想要小孩儿了,我就去医院彻底查了(之前断断续续也都查过,但都没有急着怀孕,也就没有重视),医生说我身体一切正常,不受孕的原因就是因为不排卵。

我跟男朋友还没有领证,医生说有了结婚证才可以排卵治疗,2月份我们准备领证,去治疗排卵。

现在我心里真的很忐忑,有几个问题想问问姐姐们:
1. 我这么多年多囊卵巢,一直月经都不调,属于有点严重的那种,要是治疗的话是不是很难成功啊?

2. 多囊怀孕治疗的漫长道路上是不是花费很大啊?

3. 马上要治疗了,想请问对于药物方面有什么要注意的?期间要结合锻炼吗?

大多数多囊是因为胖,我也不胖,就97斤左右,160,这样的情况是不是更难治了?555555~好乱好无助,也不敢跟别人说这些,自己一个人压力好大,看到这个软件真好,感觉找到了大家庭一样,求各位有经验的姐姐给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:56 | 来自疯狂造人
促排不需要结婚证的,试管才需要。有的姐妹促排一次就怀孕了,有的促排六七次也没怀孕,个人情况不一样。因为用药不同促排一次五六百的也有,两千的也有。
点击查看全文
michellmx (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:59 | 来自疯狂造人
夕颜xiyan 发表于 2015-01-14 14:56
<br/>促排不需要结婚证的,试管才需要。有的姐妹促排一次就怀孕了,有的促排六七次也没怀孕,个人情况不一样。因为用药不同促排一次五六百的也有,两千的也有。
真的吗?我直接去生殖科跟医生说促排是吗?上次医生说要结婚证才能治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 15:01 | 来自疯狂造人
michellmx 发表于 2015-01-14 14:59
<br/>真的吗?我直接去生殖科跟医生说促排是吗?上次医生说要结婚证才能治疗
我这里不需要结婚证啊。促排前要查激素的,都正常了才能促排。你之前做过哪些检查啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 15:15 | 来自疯狂造人
夕颜xiyan 发表于 2015-01-14 15:01
<br/>我这里不需要结婚证啊。促排前要查激素的,都正常了才能促排。你之前做过哪些检查啊?
性激素也查的,医生说都正常,之前查的雄性激素高,后来又不高了,就是有卵泡堵住了,不能排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 15:19 | 来自疯狂造人
michellmx 发表于 2015-01-14 15:15
<br/>性激素也查的,医生说都正常,之前查的雄性激素高,后来又不高了,就是有卵泡堵住了,不能排卵
之前查过了促排时也要再查的。卵泡堵住了是什么意思?是有成熟卵泡但是排不出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 15:37 | 来自疯狂造人
夕颜xiyan 发表于 2015-01-14 15:19
<br/>之前查过了促排时也要再查的。卵泡堵住了是什么意思?是有成熟卵泡但是排不出来吗?
就是没有成熟的卵泡,每个都不成熟也不好,我准备下个月不工作了,好好去查去治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 17:34 | 来自Android
亲。。。去促排吧。如果想要宝宝促排比较快。我81年的。2010年结婚的。一直没有避孕。也没有怀孕。。。但是我很胖,促排了三次然后休息一个月就怀了,现在已经怀孕四个月了。以前我也走了很多弯路。。。促排的时候我经常锻炼。然后喝豆浆。最后我觉得放松心情真的很重要。不要天天想怀孕。是你的总是会来的。加油。多囊不可怕的。只是比较不容易怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 19:44 | 来自疯狂造人
不放弃cy 发表于 2015-01-14 17:34
<br/>亲。。。去促排吧。如果想要宝宝促排比较快。我81年的。2010年结婚的。一直没有避孕。也没有怀孕。。。但是我很胖,促排了三次然后休息一个月就怀了,现在已经怀孕四个月了。以前我也走了很多弯路。。。促排的时候我经常锻炼。然后喝豆浆。最后我觉得放松心情真的很重要。不要天天想怀孕。是你的总是会来的。加油。多囊不可怕的。只是比较不容易怀孕。
谢谢亲爱的,想问一下,去医院直接跟医生说促排就可以了吗?不用结婚证吗?促排期间可以熬夜喝酒吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:46 | 来自疯狂造人
促排不需要领结婚证的,只是人授和试管才需要的
点击查看全文