要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

医生怀疑我有输卵管积水,请问三维b超能查出积水么

楼主: 心123
2861520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我下月做造影,好紧张,听说b超也能查?是要做三维么?有知道的姐妹么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:24 | 来自Android
花开彼岸若风飞 发表于 2015-01-14 18:21
<br/>恩恩,明年在说,试管痛苦吗
看一个人怎么理解,是没孩子痛苦,还是试管痛苦?有些检查可能会有疼痛,每个人对疼痛敏感度不一样。有的人说取卵疼,我怎么感觉不疼,像针扎一下,还没打肌肉针推药疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:27 | 来自Android
心123 发表于 2015-01-14 17:11
<br/>我是b超出来左卵巢旁囊性快,医生说可能是附件上的,让我去造影看看有没有积液
所以说给你检查的这台仪器差的很,好的仪器卵巢,输卵管看的很清。它这个是在卵巢还是输卵管都分不清。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:36 | 来自iPhone
苦命鸳鸯 发表于 2015-01-15 15:24
<br/>看一个人怎么理解,是没孩子痛苦,还是试管痛苦?有些检查可能会有疼痛,每个人对疼痛敏感度不一样。有的人说取卵疼,我怎么感觉不疼,像针扎一下,还没打肌肉针推药疼。
觉得你说的有道理,本月月经还没有来,同房一次,这个月造影了,怕怀孕了不能要。纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:51 | 来自Android
花开彼岸若风飞 发表于 2015-01-15 15:36
<br/>觉得你说的有道理,本月月经还没有来,同房一次,这个月造影了,怕怀孕了不能要。纠结啊!
不是通夜后多久不能同房吗?医生没给说吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:55 | 来自iPhone
苦命鸳鸯 发表于 2015-01-15 15:51
<br/>不是通夜后多久不能同房吗?医生没给说吗
我知道,医生说两个星期 不能同房,我们是十二天同房了,当时测了排卵纸是阳,这个月排卵晚几天,不知道月经是不是因为排卵原因推迟。
点击查看全文
心123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:13 | 来自iPhone
苦命鸳鸯 发表于 2015-01-15 15:27
<br/>所以说给你检查的这台仪器差的很,好的仪器卵巢,输卵管看的很清。它这个是在卵巢还是输卵管都分不清。
是不是做个阴道三维彩超就能看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:53 | 来自Android
心123 发表于 2015-01-15 17:13
<br/>是不是做个阴道三维彩超就能看出来
大医院普通bc就能看清。小医院仪器就没那本事了。我就是在小医院检查看不清,在大医院做的阴超。
点击查看全文
心123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:56 | 来自iPhone
我是在省妇保做的,b超没说我积水,但是西医还是让我造影排除一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 16:30 | 来自iPhone
造影吧,造影了才能知道积水情况,才能决定下一步治疗方案。我之前也是积液,不知道找中医好还是手术好,造影了知道一侧中度,一侧中度,果断决定手术了,现在在选择去哪家医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-18 20:25 | 来自iPhone
有积水不要去造影
点击查看全文