要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵日出现在下次月经的前一个星期。

楼主: 于芷晴
995816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常来说,我1月22左右就应该来月经了,可是昨天也就是13号去医院监测排卵,有优势卵泡18.11毫米。如果说十四五号这两天排的话,还有一个星期就是姨妈日了,那我的黄体期不是才几天?怎么回事啊?连续2个月去检测都是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:07
回复 于芷晴
<br/>之前我也认为排卵排晚了,月经也会推迟,谁知道月经没有推迟,而且不止一个月了,我之前备孕都没有成功,然 ...
<br/><br/>有点奇怪喔~会不会是黄体出问题了?或许你排卵第7天去验孕酮看看~
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 15:08 | 来自疯狂造人
橄榄球与王八蛋 发表于 2015-01-14 15:05
<br/>我去监测卵泡也是这样,排卵后11天月经来了,弄得我不安心,以为有问题,就做了激素六项检查,一切正常。这个月继续备孕啊。愁
我也是打算要去做激素六项,但是听你这样说似乎不用,然后我在网上问了别的医生,说只要黄体值正常,就算月经前一周排卵也是正常的。我还是子宫后位我们一起加油,这几天又是我的排卵日了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 15:10
那楼主身体有什么异样吗?月经正常不,痛经不,结合BDLS和排卵试纸看呢?
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 18:35 | 来自疯狂造人
夏天木有桃花运 发表于 2015-01-14 15:10
<br/>那楼主身体有什么异样吗?月经正常不,痛经不,结合BDLS和排卵试纸看呢?
就十一月份的时候月经推迟了十几天才来后来这两个月都很正常了都是33天左右了。就这两个月我去监测了卵泡,上次促排的。。。。这次不知道要不要促排,痛经的话没多大感觉,就是月经来的第一第二天会有点痛,不过不是超严重。量也不多,以往的月经期一般都来八天左右。可是上个月就五六天就没了。你说我黄体期那么短怎么回事呢?
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 18:36 | 来自疯狂造人
Lovebaby0119 发表于 2015-01-14 15:07
<br/><br/><br/>有点奇怪喔~会不会是黄体出问题了?或许你排卵第7天去验孕酮看看~
验孕酮,是去验内分泌吗?还是激素六项啊!??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:15
回复 于芷晴
<br/>验孕酮,是去验内分泌吗?还是激素六项啊!??
<br/><br/>月经第三天的时候验激素六项看内分泌,排卵第7天的时候验孕酮看黄体功能
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 23:58 | 来自疯狂造人
Lovebaby0119 发表于 2015-01-14 21:15
<br/><br/><br/>月经第三天的时候验激素六项看内分泌,排卵第7天的时候验孕酮看黄体功能
偶偶,谢啦
点击查看全文