要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵日出现在下次月经的前一个星期。

994016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常来说,我1月22左右就应该来月经了,可是昨天也就是13号去医院监测排卵,有优势卵泡18.11毫米。如果说十四五号这两天排的话,还有一个星期就是姨妈日了,那我的黄体期不是才几天?怎么回事啊?连续2个月去检测都是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:59 | 来自疯狂造人
我的西医说有些人就是在姨妈前才排卵
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:01 | 来自疯狂造人
那这样子正常吗?是什么原因导致的?
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:02 | 来自疯狂造人
☆Sweet 发表于 2015-01-14 13:59
<br/>我的西医说有些人就是在姨妈前才排卵
这样子正常吗?是什么原因导致的呢?
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:03 | 来自疯狂造人
☆Sweet 发表于 2015-01-14 13:59
<br/>我的西医说有些人就是在姨妈前才排卵
这样子是正常的吗?是什么原因导致的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:20 | 来自疯狂造人
于芷晴 发表于 2015-01-14 14:03
<br/>这样子是正常的吗?是什么原因导致的呢?
医生说正常,有些人体质就是这样的,那医生看了好几个人都是这情况,都怀了,关键抓好排卵日
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:31 | 来自疯狂造人
☆Sweet 发表于 2015-01-14 14:20
<br/>医生说正常,有些人体质就是这样的,那医生看了好几个人都是这情况,都怀了,关键抓好排卵日
真的!!谢谢,我以为黄体有问题呢,因为我没有做过内分泌检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:37 | 来自iPhone
应该是你这个周期排卵排晚了,正常黄体期是14天的
点击查看全文
于芷晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:40 | 来自疯狂造人
Lovebaby0119 发表于 2015-01-14 14:37
<br/>应该是你这个周期排卵排晚了,正常黄体期是14天的
之前我也认为排卵排晚了,月经也会推迟,谁知道月经没有推迟,而且不止一个月了,我之前备孕都没有成功,然后,这两个月都去医院测排卵,这两个月都是在姨妈日前一周排卵,医生只说有的病人也有这样的情况具体啥都没说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:05 | 来自疯狂造人
我去监测卵泡也是这样,排卵后11天月经来了,弄得我不安心,以为有问题,就做了激素六项检查,一切正常。这个月继续备孕啊。愁
点击查看全文