要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

终于放下悬着的心了,姐妹们来接新鲜胎心胎芽!

楼主: rym0528
来自iPhone |举报
3835175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎一个月终见成效,宝宝太争气了,也接了很多姐妹的胎心胎芽今天来还愿希望大家都能如愿所偿。附上今早的检查结果,并欢迎大家讨论性别!

点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜恭喜!!接胎心胎芽!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
花生壳在飚歌 发表于 2015-01-15 13:13
<br/>我今天55天,下午就去测胎芽胎心了,目前hcg11万多!接棒!
祝好运,我20号去打bc
点击查看全文
花生壳在飚歌 发表于 2015-01-15 13:13
<br/>我今天55天,下午就去测胎芽胎心了,目前hcg11万多!接棒!
你目前孕酮好多呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
西瓜月亮 发表于 2015-01-15 14:23
<br/>祝好运,我20号去打bc
我BC回来了,胎芽胎心都有了,好运传递给你哦!
点击查看全文
西瓜月亮 发表于 2015-01-15 14:23
<br/>祝好运,我20号去打bc
BC回来了,热乎乎的胎芽胎心,好运传递给你哦!
点击查看全文
花生壳在飚歌 发表于 2015-01-15 16:17
<br/>我BC回来了,胎芽胎心都有了,好运传递给你哦!
谢谢啊,我现在祈祷~
点击查看全文
花生壳在飚歌 发表于 2015-01-15 16:19
<br/>BC回来了,热乎乎的胎芽胎心,好运传递给你哦!
你末次月经好久,我是11.22.我觉得我们时间可能差不多,我下周二去打,60天的时候,现在不敢去啊,我52天hcg90000多,孕酮才28.你的比我高啊
点击查看全文
西瓜月亮 发表于 2015-01-15 16:26
<br/>谢谢啊,我现在祈祷~
我末次11.20,孕酮不高只有25,在吃黄体酮,达芙通和胎盘片,还有VE和每天豆浆。医生说胚胎质量不错。你不需要跟别人比HCG,自己翻倍正常就好了,你肯定90000没有问题的
点击查看全文
花生壳在飚歌 发表于 2015-01-15 16:36
<br/>我末次11.20,孕酮不高只有25,在吃黄体酮,达芙通和胎盘片,还有VE和每天豆浆。医生说胚胎质量不错。你不需要跟别人比HCG,自己翻倍正常就好了,你肯定90000没有问题的
我是在打黄体酮,打针第二周反而出了几天血,颜色不深也不多,打针第二周孕酮从23到39.可是打针第三周又从39降到28.hcg三次查的结果是6000多,40000多,9万5.就是上周孕酮降的时候hcg相当于只翻了一辈,想知道下亲你的前期情况有没出过血,hcg翻倍如何?谢谢了
点击查看全文
西瓜月亮 发表于 2015-01-15 16:29
<br/>你末次月经好久,我是11.22.我觉得我们时间可能差不多,我下周二去打,60天的时候,现在不敢去啊,我52天hcg90000多,孕酮才28.你的比我高啊
我刚刚怀孕那会,就35天的样子出过一点血,后来就是吃药没有打针,现在已经不出血了
点击查看全文