要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

您好,我输卵管双侧通而不畅,左侧积水,那么促排卵有效吗?促排

2147227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我输卵管双侧通而不畅,左侧积水,那么促排卵有效吗?促排卵一个月没有怀孕,还有必要再试一个月吗?治疗输卵管除了腹腔镜,做通液可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-15 15:44 | 来自疯狂造人
苦命鸳鸯 发表于 2015-01-15 15:43
<br/>腹腔镜手术后三个月不能怀孕,就白受罪了,慎重考虑手术。手术后输卵管已经受损,怀孕的几率很低。不过也有成功的,不是每个人都那么幸运。我就是腹腔镜后出现输卵管积水,最后选择试管,现在怀孕36周。
这样啊,我们这的医生还说腹腔镜手术成功率高,对输卵管不会造成伤害呢!您试过输卵管通液吗亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:48 | 来自Android
大姨妈快快快走 发表于 2015-01-15 15:44
<br/>这样啊,我们这的医生还说腹腔镜手术成功率高,对输卵管不会造成伤害呢!您试过输卵管通液吗亲?
我本来准备通夜,结果做bc有积水了,医生说没必要通夜,越通越严重。像积水不倒流不影响着床,倒流了就怀不上,怀了可能还会流产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-15 15:52 | 来自疯狂造人
苦命鸳鸯 发表于 2015-01-15 15:48
<br/>我本来准备通夜,结果做bc有积水了,医生说没必要通夜,越通越严重。像积水不倒流不影响着床,倒流了就怀不上,怀了可能还会流产。
真心感觉造人好困难啊!我也是做造影说双侧通而不畅,左侧积水,所以医生就不介意通液只说做腹腔镜手术,也不说其他治疗方法!哎,婆婆家催得紧,压力大!祝您的宝宝健康成长哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:58 | 来自iPhone
大姨妈快快快走 发表于 2015-01-15 15:22
<br/>谢谢,请问您是哪里?我们这边的大夫就是同一个医院的我问了三个大夫,她们有一个说做宫腔镜,其他两个都说做腹腔镜,不介意通液!可我是通而不畅,但是双侧,所以不知道有没有必要做手术,可是大夫又不说其他治疗方法!
好像没用半年,我们是山东潍坊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-15 16:00 | 来自疯狂造人
害怕的孕妈 发表于 2015-01-15 15:58
<br/>好像没用半年,我们是山东潍坊。
那挺近的!我是济宁的!是你们那边的医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:00 | 来自iPhone
大姨妈快快快走 发表于 2015-01-15 15:22
<br/>谢谢,请问您是哪里?我们这边的大夫就是同一个医院的我问了三个大夫,她们有一个说做宫腔镜,其他两个都说做腹腔镜,不介意通液!可我是通而不畅,但是双侧,所以不知道有没有必要做手术,可是大夫又不说其他治疗方法!
我姐在济南我们这的省会也看了、就是说手术要不就是什么丝的,通输卵管的。北京也去过。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:24 | 来自Android
大姨妈快快快走 发表于 2015-01-15 15:52
<br/>真心感觉造人好困难啊!我也是做造影说双侧通而不畅,左侧积水,所以医生就不介意通液只说做腹腔镜手术,也不说其他治疗方法!哎,婆婆家催得紧,压力大!祝您的宝宝健康成长哦!
像你这种输卵管问题,还有一种方法是试管。试管是你目前怀孕最快的方法。有的人不急要孩子可以慢慢中药治疗,或者手术,但效果应该很慢的。你婆家还催的。有的可能婆家和老公还接受不了试管。通而不畅容易宫外孕。腹腔镜后输卵管功能已经大不如前了,你半年内不能怀孕。到那时你就只有试管一条路了。有的人这样情况会直接选择试管,有的人是中药治疗,手术等等……没办法再选择试管。试管顺利的话三个月就有结果。吃药手术少也的半年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-15 16:27 | 来自疯狂造人
苦命鸳鸯 发表于 2015-01-15 16:24
<br/>...
这是最快的办法了!试管大概花费多少钱呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:28 | 来自Android
大姨妈快快快走 发表于 2015-01-15 16:27
<br/>这是最快的办法了!试管大概花费多少钱呢?
一次顺利试管一代3万多。你备孕多久了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:34 | 来自Android
大姨妈快快快走 发表于 2015-01-14 17:57
<br/>谢谢您的回答!除了腹腔镜没有别的治疗方法吗?
腹腔镜是首选办法
点击查看全文