要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急急急,官方血值孕酮再次降低

楼主: LinaHUANG
来自疯狂造人 |举报
30145177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:12月1号

强阳时间:12月28号晚,29号阳,30号弱阳

1月14号:
今天去官方了,早上抽血的报告单,请各位姐妹看看数值是不是低了,12月30前后排卵,9号测到水印,今天官方抽血,孕酮好低,担忧中,肚子一直隐痛,像轻微痛经,无出血现象,腰酸痛,前几个月排卵后体温都有爬坡现象,一般2-3天才能高温,本来医生给开了单子让这次来月经查激素六项的,结果中奖了,但是孕酮好低,真是喜忧参半!医生让隔天抽血复查

1月16号:
今天是拿报告单复查的日子,早上是被热醒的,体温从36.8升到37.03,刷牙后有点反胃,今天宝爸出差中,自己早上去抽血,下午两点报告单出来了,孕酮竟然从15降到12,hcg倒是翻倍了,医生马上给开了黄体酮和绒促,叮嘱每天找就近的诊所注射,下周四再抽血复查,还开了寿胎丸中药和达芙通孕酮片,这个医生平时都是一脸笑容的亲切样,今天的表情很严肃,我意识到问题的严重性了,下午去打了两针出来,感觉好难受,可能是绒促这针太疼了!

1月19日:
痛经感消失了,没有之前的那种姨妈感了,今天右边肩膀有点痛,不知道是不是没睡好的关系!今天看到早早孕强阳了,让我安心不少!

1月21号:
发现自己现在很容易晕车,一到车上就心慌想吐,一到闷的地方或者一闻到汽车尾气就想吐!

ps:我会不断在帖子中更新我的就诊过程,以便各位宝妈交流和参考!

点击查看全文
LinaHUANG (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
执子之手丹妮 发表于 2015-01-14 17:17
<br/>亲,别急,你这也不低,我刚开始那会也是和你症状一样,血值还没你高,医生建议我过两天再去抽血看翻倍,后来过两天后去抽血有翻倍了些,医生还是建议我过一周后再去抽血看翻倍,医生说在没确定是宫内或宫外前不能随便补孕酮的,我现在是刚前两天确定了是宫内,然后孕酮还是有点低,医生才建议我打黄体酮针的。你这两天好好休息,实在不放心,过几天再去抽血看看翻倍情况
谢谢亲的提醒,我们一起加油,相信宝宝会努力生根发芽的
点击查看全文
洒脱12345678 发表于 2015-01-14 19:10
<br/>刚刚发错了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/14/d25181b8442b26f3c9aa834411ec0a9e411424.jpg
你这个孕酮正常啊,你测到强阳了吗?
点击查看全文
贴心开心 发表于 2015-01-14 19:02
<br/>也还好了,相信宝宝也要相信。紧张对自己和孩子非常不好。
嗯嗯,加油了,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我好啊Hcg,我第一次48第二次才128
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 发表于 2015-01-14 20:05
<br/>比我好啊Hcg,我第一次48第二次才128
你排卵几天了?
点击查看全文
LinaHUANG 发表于 2015-01-14 20:05
<br/>你排卵几天了?
排卵第十一天和十三天
点击查看全文
你要看翻倍哦一次说明不了什么
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 发表于 2015-01-14 20:09
<br/>排卵第十一天和十三天
我是孕酮低,还没测到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
不低,比我高,我40天的血值还没你高,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-01-14 19:57
<br/>你这个孕酮正常啊,你测到强阳了吗?
没测到,我的hcg低,医生说
点击查看全文