要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急急急,官方血值孕酮再次降低

楼主: LinaHUANG
来自疯狂造人 |举报
30242177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:12月1号

强阳时间:12月28号晚,29号阳,30号弱阳

1月14号:
今天去官方了,早上抽血的报告单,请各位姐妹看看数值是不是低了,12月30前后排卵,9号测到水印,今天官方抽血,孕酮好低,担忧中,肚子一直隐痛,像轻微痛经,无出血现象,腰酸痛,前几个月排卵后体温都有爬坡现象,一般2-3天才能高温,本来医生给开了单子让这次来月经查激素六项的,结果中奖了,但是孕酮好低,真是喜忧参半!医生让隔天抽血复查

1月16号:
今天是拿报告单复查的日子,早上是被热醒的,体温从36.8升到37.03,刷牙后有点反胃,今天宝爸出差中,自己早上去抽血,下午两点报告单出来了,孕酮竟然从15降到12,hcg倒是翻倍了,医生马上给开了黄体酮和绒促,叮嘱每天找就近的诊所注射,下周四再抽血复查,还开了寿胎丸中药和达芙通孕酮片,这个医生平时都是一脸笑容的亲切样,今天的表情很严肃,我意识到问题的严重性了,下午去打了两针出来,感觉好难受,可能是绒促这针太疼了!

1月19日:
痛经感消失了,没有之前的那种姨妈感了,今天右边肩膀有点痛,不知道是不是没睡好的关系!今天看到早早孕强阳了,让我安心不少!

1月21号:
发现自己现在很容易晕车,一到车上就心慌想吐,一到闷的地方或者一闻到汽车尾气就想吐!

ps:我会不断在帖子中更新我的就诊过程,以便各位宝妈交流和参考!

点击查看全文
LinaHUANG (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪吕 发表于 2015-01-19 17:46
<br/>那你打绒促每次多少单位,医生要你打多久阿
每天40mg黄体酮注射,隔天一次绒促,打五天,达芙通每天三颗孕酮片,周四抽血复查!今天突然觉得右边肩膀痛!我想尽快落实bc,没看到孕囊前总是疑神疑鬼的…
点击查看全文
猪猪吕 发表于 2015-01-19 17:46
<br/>那你打绒促每次多少单位,医生要你打多久阿
绒促我也不知道多少单位的,隔天打,是一个粉色盖的小瓶子,加一瓶水,目前医生是开五天的量,我孕酮片老是忘记吃,你也在打吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-01-19 18:39
<br/>绒促我也不知道多少单位的,隔天打,是一个粉色盖的小瓶子,加一瓶水,目前医生是开五天的量,我孕酮片老是忘记吃,你也在打吗?
绒促跟你一样的,也是开了5次隔天打一次,还有黃体酮的针也开了10天的量,每次40mg,没有开药吃,你吃药不要忘记吃,容易忘记要不手机定闹钟提醒
点击查看全文
猪猪吕 发表于 2015-01-19 21:22
<br/>绒促跟你一样的,也是开了5次隔天打一次,还有黃体酮的针也开了10天的量,每次40mg,没有开药吃,你吃药不要忘记吃,容易忘记要不手机定闹钟提醒
亲孕酮多少?我中午老忘记,吃这个头有点晕晕的,很困没精神呢
点击查看全文
任先生的刘小囡 发表于 2015-01-17 19:46
<br/>就是淘气啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/17/caaaf55f627daa91a2ad1166b2800d71138705.jpg
哎哟喂,小朋友表太萌啊,姐姐表示压力很大啊,哈哈
点击查看全文
LinaHUANG 发表于 2015-01-19 18:16
<br/>每天40mg黄体酮注射,隔天一次绒促,打五天,达芙通每天三颗孕酮片,周四抽血复查!今天突然觉得右边肩膀痛!我想尽快落实bc,没看到孕囊前总是疑神疑鬼的…
不要害怕啦,放宽心,宝宝来了就是我们的缘分,如果你实在担心,可以先做个阴超,我前天就做了,那天早上左腹扯扯的疼,疼得受不了,后来去医院了,医生说怕我是宫外孕,<br/>叫我做个腹部B超,结果天数太小什么也看不<br/>到,后来就做了阴超,看到子宫内有暗区,6mmx4x4mm
点击查看全文
LinaHUANG 发表于 2015-01-19 21:25
<br/>亲孕酮多少?我中午老忘记,吃这个头有点晕晕的,很困没精神呢
10号抽血是32大单位,12号降到28,等14号又降到21,所以医生就让我打绒促和黄体酮
点击查看全文
猪猪吕 发表于 2015-01-19 21:39
<br/>10号抽血是32大单位,12号降到28,等14号又降到21,所以医生就让我打绒促和黄体酮
亲的指数还算可以啊!亲多少天了?
点击查看全文
猪猪吕 发表于 2015-01-19 21:30
<br/>不要害怕啦,放宽心,宝宝来了就是我们的缘分,如果你实在担心,可以先做个阴超,我前天就做了,那天早上左腹扯扯的疼,疼得受不了,后来去医院了,医生说怕我是宫外孕,<br/>叫我做个腹部B超,结果天数太小什么也看不<br/>到,后来就做了阴超,看到子宫内有暗区,6mmx4x4mm
恭喜亲啦!阴超疼吗?希望我也可以快快bc,下次复查时问问医生!
点击查看全文
LinaHUANG 发表于 2015-01-19 21:48
<br/>亲的指数还算可以啊!亲多少天了?
末次12月7号,排卵是29号,应该40+吧
点击查看全文