要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

请教各姐妹四维通过还需要再做心脏彩超吗?

楼主: 时光如水℡
2041227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做四维,结果没问题,可医生仍让预约心脏彩超,好像在这做四维的都是这样,不知道还有没有必要再做,每次检查都紧张的要命,所以不太想去做,不知道可以不?
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:23 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-14 17:22
<br/>你没问题那干嘛还要再照彩超?我前几天三维了医生说三十周以后再做个普通彩超就可以了、所以我打算快生了再照了。
就是啊,我觉得是医院想挣钱,说什么心脏彩超更详细
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:23 | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2015-01-14 17:20
<br/>我看很多都是四维心脏有问题才会建议做心脏彩超复查的
你没问题那干嘛还要再照彩超?我前几天三维了医生说三十周以后再做个普通彩超就可以了、所以我打算快生了再照了。
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:24 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-14 17:23
<br/>你没问题那干嘛还要再照彩超?我前几天三维了医生说三十周以后再做个普通彩超就可以了、所以我打算快生了再照了。
超来超去搞得人总紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:25 | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2015-01-14 17:23
<br/>就是啊,我觉得是医院想挣钱,说什么心脏彩超更详细
有的医院就是这样那样的搞钱的、你是在什么医院?我在人民医院照的
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:27 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-14 17:25
<br/>有的医院就是这样那样的搞钱的、你是在什么医院?我在人民医院照的
我在我们这边的三甲医院,他只有一胎四维机器,估计做心超也是用这台机器
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:28 | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2015-01-14 17:24
<br/>超来超去搞得人总紧张
我那天照三维刚一躺上去心就跳得好快好紧张、就一直盯着医生看生怕他说出什么不好的情况、然后照了几分钟医生什么也没说我才放松点、一会医生又老在那一个地方照我又以为那出什么问题了结果啥事没有。
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:48 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-14 17:28
<br/>我那天照三维刚一躺上去心就跳得好快好紧张、就一直盯着医生看生怕他说出什么不好的情况、然后照了几分钟医生什么也没说我才放松点、一会医生又老在那一个地方照我又以为那出什么问题了结果啥事没有。
对啊,好不容易保来的孩子真是伤不起,每次做检查前都紧张到失眠,所以我不想去做心脏彩超了,怕无故给自己添烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:00 | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2015-01-14 17:48
<br/>对啊,好不容易保来的孩子真是伤不起,每次做检查前都紧张到失眠,所以我不想去做心脏彩超了,怕无故给自己添烦恼
医生是一定要你做吗?后面不是还会有普通彩超检查吗?不一定要急着这一时去检查吧。
点击查看全文
时光如水℡ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:01 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2015-01-14 18:00
<br/>医生是一定要你做吗?后面不是还会有普通彩超检查吗?不一定要急着这一时去检查吧。
嗯,她说让我下周去预约,我下周24周去产检,他不说的话我就不约了,后面按时产检就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:29 | 来自Android
我做胎儿心脏彩超了,和做四维的机器是不一样的。其实四维做的时候没任何问题,医生让做了我也就做了,也都挺好,没问题。所以,这个不是必须检查的,看宝妈自己的选择了。
点击查看全文