要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹是在安全期怀上宝宝的啊?

1751223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月31号来月经,3天干净了,周期32天,月经非常有规律,1月9号觉得是安全期,晚上AA就内射了...昨天13号小腹有刺痛感 就几下,今天RF也有轻微刺痛感。。隔一阵 一下....按理说安全期没事呀,我周期很规律的..现在测还太早了,有没有姐妹在安全期怀上的啊? 

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安全期也可以中么 我是7号安全期和老公在一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天才宝贝安迪 发表于 2015-01-15 17:16
<br/><br/><br/>亲,你月经周期规律么?我的很规律,今天是AA后第6天,下午小腹右侧 抽筋的疼啊,好像大量运动岔气那样一抻一抻的都直不起腰。。。持续了1个多小时,好了没事了。。。艾玛。。。
我很规律,可能我老公活力够吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
壮壮1985 发表于 2015-01-15 18:01
<br/>安全期也可以中么 我是7号安全期和老公在一起了
我也不知道哇,听说很多姐妹在安全期中的,我是9号aa的,常规来说1月17号(后天)大约是我的排卵日,那么9号安全吧…可自从a了以后,就小腹针刺的一阵一阵疼(不是特别疼)rf刺痛了一天,间歇性的, 今天aa后第六天,下午 小腹像岔气似的抽筋的疼了一个多小时,后来又没事了…我就蒙圈了,不会是真的怀了吧?
点击查看全文
三宝波波 发表于 2015-01-15 18:24
<br/>我很规律,可能我老公活力够吧
真厉害!!怀孕初期有感觉么
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天才宝贝安迪 发表于 2015-01-15 12:31
<br/><br/><br/>亲爱的,你月经规律么?是月经干净后的安全期,还是快来月经前的安全期呀?
是月经干净后的后八天安全期怀上的。月经都很规律,估计排卵期每个人体质不同,排卵时间也不同,我就属于提前的那种。
点击查看全文
啊?这么说,我是月经干净后的第6天aa了…不知道什么情况,呵呵,顺其自然吧,有,还是没有,都不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 bmaggieq
<br/>是月经干净后的后八天安全期怀上的。月经都很规律,估计排卵期每个人体质不同,排卵时间也不同,我就属于提 ...
<br/><br/>
<br/>啊?这么说,我是月经干净后的第6天aa了…不知道什么情况,呵呵,顺其自然吧,有,还是没有,都不错。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你AA那天离排卵日多少天?如果超过五天肯定不会怀孕,精子最长活五天
点击查看全文
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-01-16 10:35
<br/>你AA那天离排卵日多少天?如果超过五天肯定不会怀孕,精子最长活五天
我觉得 那绝对的安全期,还有一周才排卵,(14年最后一天来的,下次月经要么1月31号,要么2月1号,按此推算,排卵日大约17,18号)就怕安全期不安全…过几天就知道了:姨妈 和 娃 肯定能来一个…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同事生1流3 全是安全期
点击查看全文