要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

在家备孕不上班,压力太大,心情放松不了

楼主: 丝语xx
来自疯狂造人 |举报
1495136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月失败,前天姨妈到来,痛哭了两场,因为没有工作,压力真的很大,整天什么都不想,就想着怀孕这些事,泡论坛。在这边朋友又少,整天一个人闷在家里,都闷得快发疯了,出去逛一个人又傻呼呼的。每天看着朋友圈发自己的孩子出来都羡慕到哭,感觉自己什么理想斗志都没有了,就像一个神经病,都说心情要放松宝宝自然来,可是按现在的情况我真的不知道怎么能放松,虽然备孕时间不长,可是心态已经被弄坏了,总害怕自己身体是不是有什么问题。 因为我测排卵强阳,拉丝等都正常,但是没有去医院检查过。 现在距离过年还有一个多月,决定再努力多一个月,宝宝来了就安心养胎,还没来的话就过完年找工作顺其自然吧。我想请问下姐妹们,我需要去检查身体吗?检查的话需要查些什么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丝语xx 发表于 2015-01-14 12:12
<br/>加油,希望我们都早日好孕
我已经怀孕了,只是时间太短,还没去医院检查
点击查看全文
丝语xx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜羊羊哈哈 发表于 2015-01-14 12:10
<br/>我和楼主,闲在家备孕,无聊压力又大,春节过后还是找份工作先
是的,找工作算了,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是要找份工作分散下注意力!放松一点!要有信心!
点击查看全文
丝语xx (楼主)
sghellen 发表于 2015-01-14 10:44
<br/>不要紧张,又不是买菜。夫妻备孕3到6个月才怀孕的很正常!超过大半年不孕,才考虑身体问题。你才两个月啊,要相信自己一切正常。做好准备,多喝豆浆,运动,锻炼好身体迎接宝宝到来。建议你最好就找个工作,人有事情做就不会东想,西想。
好的,谢谢亲,春节后找工作,相信宝宝很快就会来
点击查看全文
丝语xx (楼主)
452210999 发表于 2015-01-14 12:14
<br/>还是要找份工作分散下注意力!放松一点!要有信心!
嗯嗯,之前想着打算不工作身体会修养好点,结果把心态弄坏了,还是安心找工作吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,备孕3个月了,想到备孕之前都没治疗咳嗽,现在越来越严重了,这个月想通了,先治疗好再备孕,年后找工作。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,好孕自来,我也专职备孕.。咱们互相鼓励、倾诉吧
点击查看全文
丝语xx (楼主)
彩虹的光 发表于 2015-01-14 12:32
<br/>我也是,备孕3个月了,想到备孕之前都没治疗咳嗽,现在越来越严重了,这个月想通了,先治疗好再备孕,年后找工作。
一起努力吧
点击查看全文
丝语xx (楼主)
15369010906 发表于 2015-01-14 12:53
<br/>放松心情,好孕自来,我也专职备孕.。咱们互相鼓励、倾诉吧
好啊,一起放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
一年多的默默飘过..
点击查看全文