要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

官方结果出来了,好担心

楼主: 鱼儿在水中
来自iPhone |举报
1073815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮39.27,HCG88.81,值好低,好伤心,怎么办啊!
点击查看全文
鱼儿在水中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
catwh 发表于 2015-01-14 13:07
<br/>那天你刚发帖子我就和你说怀孕了。赶紧抽血保胎的,不过也不要太担心了,卧床多休息,看看医生给你开点保胎药。
医生没有开药,叫我周五再去检查!
点击查看全文
鱼儿在水中 (楼主)
百结花 发表于 2015-01-14 12:55
<br/>孕酮超过20应该没什么问题吧
肯定没什么问题的,我的宝宝是最坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
鱼儿在水中 发表于 2015-01-14 13:24
<br/>医生没有开药,叫我周五再去检查!
那就不要担心,好好休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
鱼儿在水中 发表于 2015-01-14 13:23
<br/>嗯,周五再去检查,谢谢亲!
心情放松,宝宝爱长。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我第一次排后11天测HcG33.5,隔天13天测92,17天时292.医生也说值低,但我排后30天有胎心胎芽了,宝宝很争气,现在20+6了
点击查看全文
鱼儿在水中 (楼主)
月兒牙 发表于 2015-01-15 08:39
<br/>我第一次排后11天测HcG33.5,隔天13天测92,17天时292.医生也说值低,但我排后30天有胎心胎芽了,宝宝很争气,现在20+6了
你家宝宝真棒!
点击查看全文