要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

7周了还是没有任何反应,正在瞎担心中,求安慰

楼主: zzzyye
1330646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排后好不容易自然怀孕了。

现在差不多7周了,可是除了乳房胀痛和乳头痒以外,没有任何妊娠反应,吃得下睡得香,而且精神还很好。

早期去医院查血HCG翻倍还不错,最后一次是五周(距莫次月经五周)的时候测到8000,医生说很好,不用再验了。然后给我开了12周时候的一个B超单子。因为没有腹痛没有流血,医生不给我开更早的B超单子。

我身在国外,医生似乎都不怎么积极保胎,一切都是顺其自然,优胜劣汰。我的医生是个华人,还好意给我开了孕酮,但是也从来不给我测孕酮,说其实孕酮并没有一个标准说好或不好。

可是我就是没有啥反应阿,看着那些12周B超被判胎停的例子,心里怕怕的。

虽然知道太过紧张对宝宝不好,但还是忍不住要胡思乱想。求姐妹们分享下你们的经验,给我些正能量。
gst好怕呀
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
没有反应不怕,没有腹痛流血就更不用怕了,国外都不查孕酮的,没查就让你吃孕酮这也挺奇怪的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Daisy嬌 发表于 2015-01-14 09:30
<br/>安心啦~我也是多囊促排成功的,现在有八周已经看到胎心了,亲也会好运的
亲,我想问问你多囊的问题。我多囊但是每月都正常排卵,医生说不用治疗。但我监测排卵发现排出来的卵泡都比较小,这还是很容易流产啊,我现在不知道要怎么治呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
julianne86 发表于 2015-01-14 10:10
<br/>亲,我想问问你多囊的问题。我多囊但是每月都正常排卵,医生说不用治疗。但我监测排卵发现排出来的卵泡都比较小,这还是很容易流产啊,我现在不知道要怎么治呢
我多囊很严重,治了很多年,每个月都不怎么排卵,而且促排六个月,就两个月卵泡长成熟,其中最后一次怀孕的这次排卵还长得慢晚了一周才成熟,还要麻烦,其实卵泡监测时候医生看情况会加大药量的,总归长得成熟点比较好,而且听说多囊本来也容易流产要保胎,不过我这个医生没让我保胎,到现在长得也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zzzyye 发表于 2015-01-14 08:10
<br/><br/><br/>谢谢安慰!国内8周B超是普通B超,还是阴超呢?
普通的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
乳房胀痛就是反应啊!每个人反应的程度都不同的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
羡慕你没反应哦,我是啥都不想吃,喝水都觉得恶心<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
体质不一样,反应也不一样。我怀老大也没反应啊,也没验血,一切正常,怀老二反应又挺大的,所以楼主不要担心,没问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,我跟你的情况一样啊,今天正好7周了,除了胸胀以外好像也没什么感觉,好像比以前容易困了,空腹的时候有点小恶心,别的就没有了,也是纠结宝宝发育怎么样,我从怀孕到现在还没抽过血呢,前段时间去医院被撵回来了,大夫说没腹痛没出血就等着吧,我说我想官方一下,大夫说我们看也是用试纸验尿,你自己测出来了就是怀了,他们真的不讲保胎什么的,不过我又约了大夫,9周的时候希望求求她能帮我照个B超看看有没有胎心胎芽。
点击查看全文
zzzyye (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
jogging 发表于 2015-1-14 08:26
<br/>同国外,5-6周时候还有些轻微的反应,吃不下饭,吐了三次,8周之后就一点反应都没了,同担心中,好在7周的 ...
<br/><br/>亲,你7周去做B超是阴超吗?
点击查看全文
zzzyye (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
Antler 发表于 2015-1-14 12:04
<br/>楼主,我跟你的情况一样啊,今天正好7周了,除了胸胀以外好像也没什么感觉,好像比以前容易困了,空腹的时 ...
<br/><br/>嗯,我也在纠结是否要提早去做个B超。但听说太早做可能得做阴超,听说这样对宝宝不好,所以还在纠结。
点击查看全文