要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

还愿,怀孕成功,今天官方了

楼主: 范晓婷00
来自疯狂造人 |举报
552652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,月经推迟2天,怀孕32天,今天查孕酮和hcg,甲功,都正常,姐妹们一定要按着造人的方法,测好排卵时间,

点击查看全文
范晓婷00 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
nina1221 发表于 2015-01-13 21:08
<br/>谢谢亲分享我这几天月经完了吃黑豆的糊糊呢。今天开始测排卵试纸。我是子宫后位,是不是应该趴着,希望能好孕
不是的亲,你在社区里搜一下子宫后位如何怀宝宝,那个文章说的详细,里面说子宫后位要垫枕头,不要立即小便,所以说aa完尽量抬高,不要流出来
点击查看全文
范晓婷00 (楼主)
悠悠~妈咪2013 发表于 2015-01-13 20:43
<br/>恭喜恭喜,求接好孕棒!
传给你,好孕棒<br/>
点击查看全文
范晓婷00 (楼主)
晓晓1314 发表于 2015-01-13 21:54
<br/>接宫内好孕,我备孕6个月,还是没有呢,保佑我这个月赶紧有,恭喜你啊,好孕传给我吧!谢谢了,我特别紧张也害怕呢,保佑我吧
传你好孕,放松心情,测好排卵,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
范晓婷00 发表于 2015-01-13 22:01
<br/>传你好孕,放松心情,测好排卵,
嗯嗯,谢谢你,我一定会好孕的,这个月六号测到强阳同房了。保佑保佑
点击查看全文
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕棒亲传给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕啦 恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是那天的姨妈期,难道我们是一天,我也过了两天测出来怀孕了,还没有去官方
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-13 20:53
<br/>谢谢亲!相信我会好孕!
接好孕
点击查看全文