要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵前一天AA会中嘛?!

楼主: charry135007
来自疯狂造人 |举报
1416319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为昨天排卵(排卵试纸强阳),于是AA了,结果今天发现排卵试纸还是阳,不想AA了,A不动了,这样会怀孕嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoshoushou 发表于 2015-01-13 20:10
<br/>我排卵前三天AA的都中了
你老公太强了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
charry135007 发表于 2015-01-13 20:17
<br/>真的啊,正能量
真的,我15号姨妈,周期一直很准,28天,软件显示29排,试纸不方便随时测,所以没测到强阳,估计也是28或29排的,只有25号AA了,然后就出差了,昨天姨妈日,上午有褐色分泌物,然后姨妈却没来,就测金秀儿测到了,今天测有加深
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2015-01-13 20:31
<br/>你老公太强了。
不知道是不是那天太激情,呵呵,圣诞节制造了点小氛围,而且我主动
点击查看全文
charry135007 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoshoushou 发表于 2015-01-13 20:46
<br/>真的,我15号姨妈,周期一直很准,28天,软件显示29排,试纸不方便随时测,所以没测到强阳,估计也是28或29排的,只有25号AA了,然后就出差了,昨天姨妈日,上午有褐色分泌物,然后姨妈却没来,就测金秀儿测到了,今天测有加深
恭喜你,希望我也可以中
点击查看全文
我感觉不把它当作认为会容易些,我怀大宝的时候,当时第一个月备孕,测到排卵的那天我老公尽然不举,都把我气哭了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
xiaoshoushou 发表于 2015-01-13 20:48
<br/>不知道是不是那天太激情,呵呵,圣诞节制造了点小氛围,而且我主动
天时地利人和配合得太好了, 真的值得恭喜恭喜您。
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2015-01-13 20:30
<br/>请问你排卵前一天是已强阳吗? 后一天会不会已白板? 因为我通常强阳后隔天就弱弱阳了, 估计后一天会相隔很久会没帮助。
我爱爱那天是强阳 爱爱第二天下午转弱了 慢慢的好几天才白板的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我这个周期是排卵前一天A的。第二天下午转弱,当天想补,老公不给力,失败告终,哭死
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
等待孩子的妈 发表于 2015-01-13 21:59
<br/>我爱爱那天是强阳 爱爱第二天下午转弱了 慢慢的好几天才白板的
所以真的将近白板才排卵吗?
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2015-01-14 07:55
<br/>所以真的将近白板才排卵吗?
不是吧 据说这个因人而异的 反正先看自己强阳多少天 要是就一两天就天天爱爱 多了 就选择后面的爱爱 快白了再补一次
点击查看全文