要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

维E吃什么牌子

楼主: Godess
来自Android |举报
563230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听各位说怀孕前要吃维E,但是吃什么牌子呢?求推荐,谢谢了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
错了来益是浙江医药的,这个是上市公司。维e是其中一种。我在吃。大家自己参考一下。如果觉得其他的好也可以试试。我原来是养生堂的。有人说里面有红花,我就换了来益
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
郝家鱼儿 发表于 2015-01-14 08:39
<br/>亲,你排卵多少天了?一起等哈?
6号呢 按理这周末差不多啦!估计我这个月没戏 排卵试纸白板呢
点击查看全文
Godess (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
chm5059 发表于 2015-01-14 09:13
<br/>错了来益是浙江医药的,这个是上市公司。维e是其中一种。我在吃。大家自己参考一下。如果觉得其他的好也可以试试。我原来是养生堂的。有人说里面有红花,我就换了来益
能麻烦你给我发个你买的那个来益的瓶子,好做参考,可以吗?
点击查看全文
我的就是这样的,待会给你一个正面<br/>
点击查看全文
你能看清楚吗<br/>
点击查看全文
好了就是这些了。我是怀了,现在一天2次,一次一粒<br/>
点击查看全文
Godess (楼主)
chm5059 发表于 2015-01-14 09:20
<br/>好了就是这些了。我是怀了,现在一天2次,一次一粒<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/14/7c80e8f3b696322477ea79a377ced0a4285009.jpg
看不到图片,不过还是谢谢你哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去社区医院让医生开,国药准字的,很便宜的,而且很有保障。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待孩子的妈 发表于 2015-01-14 09:14
<br/>6号呢 按理这周末差不多啦!估计我这个月没戏 排卵试纸白板呢
等等例假过期测。有消息了分享一下哈!
点击查看全文
Godess (楼主)
24K纯娘儿们 发表于 2015-01-14 09:45
<br/>去社区医院让医生开,国药准字的,很便宜的,而且很有保障。
好的,谢谢了
点击查看全文