要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕12周nt过关,晒晒超级萌宝!!

楼主: lxjff
22188187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次10.22,周期28天,第26天测出(孕酮24多,hcg63)。30天抽血复查(孕酮26多,hcg970多)。期间无任何呕吐反应,就是胃口稍微差点,饭后口苦,吃辣椒后白带发黄。第50天b超已见胎芽胎心,附图
点击查看全文
lxjff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:47 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2015-01-15 12:41
<br/>这周六80天我!可以做得到不?<br/>
要不你等下周,十二周不早也不迟,耐心等待啊
点击查看全文
lxjff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:48 | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-01-15 08:58
<br/>恭喜楼主,我也接一个人形宝宝,期待~
接好啦!放轻松才容易好孕啵!
点击查看全文
lxjff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:48 | 来自疯狂造人
娇爷。 发表于 2015-01-14 13:11
<br/>我末次10.24,11周nt的,羊水深约3.2cm也开心好久,嘿嘿
我的单好简单,没有羊水量数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 09:28 | 来自疯狂造人
lxjff 发表于 2015-01-15 20:47
<br/>要不你等下周,十二周不早也不迟,耐心等待啊
周一到周五没有时间要上班阿!之前流过一个月没有BC了心里也害怕  想早点去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:54 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2015-01-16 09:28
<br/>周一到周五没有时间要上班阿!之前流过一个月没有BC了心里也害怕  想早点去!
我79天去的,NT1.5。查资料说第11+1到第13+6去就可以,推荐早去,如果查的不准或者有异常的话,可以到13周补做检查,查的晚了,复查的机会就没了,因为NT对宝贝的位置和角度要求比较高,找不准位置会影响测试数据,会干扰判断。所以推荐12周前去,不要太迟就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主顺利NT!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:07 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2015-01-16 12:54
<br/>我79天去的,NT1.5。查资料说第11+1到第13+6去就可以,推荐早去,如果查的不准或者有异常的话,可以到13周补做检查,查的晚了,复查的机会就没了,因为NT对宝贝的位置和角度要求比较高,找不准位置会影响测试数据,会干扰判断。所以推荐12周前去,不要太迟就行。
你现在多少天了?11周做了到13周会不会随时间的增加而NT变化阿?13周还要复查不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽宫内好孕棒!愿我们的宝宝健康发育足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 06:59 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2015-01-16 22:07
<br/>你现在多少天了?11周做了到13周会不会随时间的增加而NT变化阿?13周还要复查不?
11周做过了,数值1.5没问题,就不用再做了。需要早些做是担心误判值高时,可以有机会再复查一次,以免造成错误的判断导致后续做一系列不必要的担心和检查。我现在12周多了,今天准备去建卡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 07:00 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2015-01-16 22:07
<br/>你现在多少天了?11周做了到13周会不会随时间的增加而NT变化阿?13周还要复查不?
NT随着孕周增加值也会有适当的增加。但在合格范围内就没事。
点击查看全文