要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝最近几天吃奶时会边使劲边哭,是怎么回事呀,有知道的姐妹吗?

楼主: 感悟新生
4020018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝刚刚满月,最近几天喂奶时(母乳),我家宝宝有时会边使劲边哭,表情十分痛苦,身子也扭来扭去的,不知是什么原因,他拉便便很稀,应该不会是便秘的问题.不清楚是怎么回事,已经有三次这种情况,有知道的姐妹吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:39

我也觉得是张马牙了我家宝宝也有这种情况沾香油蹭蹭就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:27

我家宝宝当时也是那种情况,哭了好几天,当时也以为是奶的问题。现在突然想起另一个方面:

小孩的卡介苗到30天的时候就会发起并溃破,我想是不是因为这个原因呢?我宝宝那时候哭的好凶啊,吃奶还没到呛到或者不够的程度,就是很烦躁,越吃越哭的样子。现在想想可能是这个原因吧。

点击查看全文
感悟新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:40

啊,马牙子呀,以前都没有听说过,不过最近他张大嘴哭的时候倒是看到他牙堂上好象有白的东西.我试试,不太敢把手伸到他嘴里呢,呜呜......当妈真不易呀

再次谢谢各位热心的姐妹

点击查看全文
感悟新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:41

我家宝宝现在卡介苗的确开始发了,我也想到会不会是这个原因.因为他最近睡醒来总是哭

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:39

我家宝宝现在也是边吃奶边哭,真是愁人啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:45

我家宝宝这样就是有尿或者要大大了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:31

我家宝宝吸不出奶时也这样哭.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:35

要不就是吸不出奶要不就是奶水不够

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:53

我家宝宝有时也是  有时候太久没吃  奶积得太多了 他一边吃我就一边用手帮忙夹住乳头 这样就不会太多太快 就不太会被呛到

点击查看全文