要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6号排卵的,姐妹们几号可以用zzy测试啊

楼主: Feng
来自疯狂造人 |举报
595735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的,这几天都没有什么感觉,什么时候可以测早早孕啊
14号 早早孕测试了,没有任何反应,白板呀~~
点击查看全文
Feng (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
酱子南 发表于 2015-01-14 09:44
<br/>我12月22,6号排卵,希望我们好孕,找到组织了
我是22号来的姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我试了,很淡的一条线啊!
点击查看全文
Feng (楼主)
你一直存在 发表于 2015-01-14 10:02
<br/>我试了,很淡的一条线啊!
恭喜恭喜^ω^<br/>好消息呀,让我们也是信心满满!<br/>也是6号排卵的吗?最后姨妈日是什么时候啊?
点击查看全文
Feng 发表于 2015-01-14 10:09
<br/>恭喜恭喜^ω^<br/>好消息呀,让我们也是信心满满!<br/>也是6号排卵的吗?最后姨妈日是什么时候啊?
我是自己测的排卵,和这上面的相差3天,23号来月经,6号测出强阳
点击查看全文
Feng (楼主)
你一直存在 发表于 2015-01-14 10:14
<br/>我是自己测的排卵,和这上面的相差3天,23号来月经,6号测出强阳
看来我们没有希望了,我是5号阳强的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-01-14 09:31
<br/>体温我没测呀,我本身身体凉些,我就没测!保佑我们都是好孕吧
嗯,怀孕了好喜洋洋过年哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃米妮 发表于 2015-01-14 13:03
<br/>嗯,怀孕了好喜洋洋过年哈
嗯嗯,开心过个喜羊羊!要是我宝贝来了,我要给他名字上加个羊或阳!保佑保佑赶紧好孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你一直存在 发表于 2015-01-14 10:14
<br/>我是自己测的排卵,和这上面的相差3天,23号来月经,6号测出强阳
我也是,23号姨妈,6号下午强阳,不知道能不能测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还不敢测呢,我还是等等先,体温有上升趋势,比以往高,可是没达到37,不知道算不算高温
点击查看全文
1spring7 发表于 2015-01-14 14:03
<br/>我也是,23号姨妈,6号下午强阳,不知道能不能测出来
测一下啊!
点击查看全文